Звуковая панель Dolby Atmos от Porsche, сделанная из выхлопной трубы автомобиля, выглядит…

SaveSavedRemoved 0

Конечно, вы можете самостоятельно подключить автомобильную часть к Sonos Arc.

В саундбарах обычно используются элегантные динамики, которые выглядят ненавязчиво перед экраном телевизора или под ним — случается, что их игнорируют. Но компания Porsche Design действительно изменила эту тенденцию, выпустив саундбар Dolby Atmos стоимостью 12 000 долларов. Это $9,100/9,100. Сумма $19 955 намного больше, чем $12 000/19 955. Среди участников конкурса — 12 000 долларов. Буквально — он торчит прямо из стены, потому что сделан из оригинальной выхлопной системы Porsche 992 GT3 (992).

Он называется 911 Soundbar 2.0 Pro (откроется в новой вкладке) и, теоретически, звук впечатляет не меньше, чем внешний вид — это 2.1.2-канальный саундбар, то есть он захватывает стерео фронтальный звук, два верхних канала Dolby Atmos и басовый канал.

К сожалению, звук не прорывается через выхлопную трубу, как вы надеялись &ndash ; он позаботится об этой стороне вещей — так что добавление детали очистки автомобиля для украшения. Считается, что это пустая трата хорошего отверстия, но это не мешает резонатору Porsche быть одним из самых запоминающихся проектов, с которыми мы сталкивались.

Дело не только в… внешности. Она не скупится на технические характеристики — 911 Soundbar 2.0 Pro поддерживает порты HDMI со звуком 4K, если вам нужна проводная звуковая система, а для тех, кто предпочитает беспроводные колонки, есть национальная поддержка AirPlay 2 и обнаружение Google Chromecast. Более того, если у вас есть коллекция саундбаров Porsche 911 — или вы рассматриваете покупку других в будущем — эта модель может синхронизироваться с остальными благодаря более мощной звуковой сцене. Поэтому это полезно для всех нас.

Саундбар Dolby Atmos от Porsche, сделанный из выхлопных газов автомобиля, выглядит...

Жаль, что выхлоп является лишь украшением, а не частью динамики.

Конечно, если автомобили Porsche относятся к классу мощных и производительных, то в сфере саундбаров они вряд ли являются громким именем. Да, последняя модель поддерживает иммерсивный звук Dolby Atmos и включает 2.1.2-канальный резерв, которому можно найти хорошее применение, но по сравнению со звуковыми платами и low-end это далеко не победитель.

Нужна сверхмощная аудиосистема, отдайте предпочтение одной из лучших в мире звуковых панелей: Samsung HW-Q990B. Цена в мае составляет $1 899. Установлен динамик с высокой излучательной способностью. Его цена составляла $1,599/1,599/2,199. USD. Это отличная цена в 1599 долларов (но мы видели ее в продаже по более низкой цене), и она способствует определению звуковой платы — у нее есть бар, сабвуфер и два тыловых динамика — но при этом производительность выше той, которую может достичь на пике один динамик. Несмотря на удивительно компактные размеры, 11,1,4-канальные динамики Samsung позволяют добиться невероятного и захватывающего звучания.

Даже если вы выберете что-то более бюджетное — например, уступающий Samsung HW-Q930B или Samsung HW-Q800A 2021 — вы найдете звуковые системы, выпускаемые Porsche, в пыли (с точки зрения восприятия звука). Речь идет не только о хорошо звучащем продукте, но и о впечатляющем производстве/искусстве, отнимающем привилегии у автомобилей Porsche. Porsche выпустит только 500 таких автомобилей, и как только предварительные заказы будут распроданы, они исчезнут из продажи. Автомобильный бренд может вернуть его в будущем с немного измененным дизайном, как это было с отличительными динамиками, но как только эта конкретная модель исчезнет, она исчезнет.

Источник

Porsche Design PDB90 Soundbar Debuts with support for Dolby Atmos DTS:X, has two upfiring speakers

Tripowin Leá Earphone https://s.click.aliexpress.com/e/_A9iMfV Tripowin x HBB Olina Earphone ...

Звуковая панель Dolby Atmos от Porsche, сделанная из выхлопной трубы автомобиля, выглядит…
Звуковая панель Dolby Atmos от Porsche, сделанная из выхлопной трубы автомобиля, выглядит…
$24,61
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare