Звонки Google Meet встречаются намного более интерактивными

Google Meetup Phone вскоре станет более интерактивным.

Скачать аудиоплеер…

Google Meet заключила партнерство с онлайн-платформой для совместной работы Miro, чтобы проводить мозговые штурмы и совместные сессии на своей платформе для видеоконференций.

Интерфейс называется «Miro board», и при использовании его вместе с существующим окном Meet он может отображать активных участников и другие функции, такие как чат и поднятие рук.

Новые или завершенные доски Miro можно отображать в разговорах, а напоминание о доске можно прикрепить к приглашению на встречу. Guest позволяет владельцам получать доступ к учетным записям без номера счета и читать учетные записи в течение 24 часов, но распространяется на платные и бесплатные учетные записи. Без необходимости открывать новое окно или терять номер телефона участника.

Встречи в Google вскоре станут более интерактивными.

Использование Miro в Google Meet

Администраторам Google Workspace Education Edition необходимо включить интеграцию Miro, которая по умолчанию отключена во всех других версиях Google Workspace. Оно также распространяется на существующие учетные записи G Suite Basic и Business, а также на личные учетные записи. Учетные записи Google Family Link и дети младше 18 лет в настоящее время не имеют доступа к Miro.

Он будет доступен в Google Chrome и Microsoft Edge, но другие браузеры, такие как Safari, не доступны «в настоящее время». Полное развертывание нового инструмента для совместной работы началось вчера (13 июля 2022 года) и использует возможность увидеть интеграцию в течение 1-3 дней.

В сообщении в блоге (открывается в новой вкладке) Дженнифер Шен, менеджер по продуктам Google Workspace Group, объясняет, что цель компании — «привнести более широкие возможности совместной работы в те места, где ваша команда уже работает вместе, уменьшить переключение контекста, чтобы они могли создавать и достигать большего вместе».

Поскольку в последнее время компании обращаются к пакетам видеоконференций для оптимизации мобильных рабочих процессов, Google Meet представила более 100 новых функций, включая поднятие рук, опросы, вопросы и ответы, субтитры и обсуждения в комнате, которые, по словам компании, помогают сделать ее звонки более инклюзивными.

Компания намерена расширить свои сторонние решения «в ближайшие кварталы», чтобы предложить инструменты для совместной работы и повышения производительности.

Крейг Хейл

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general