Zoom подписывает своего самого быстрого партнера по сделке с Oracle Red Bull Racing

127 руб. 190 руб. Buy It Now

Zoom расширяет свое присутствие в Формуле-1 благодаря новому партнерству с Oracle Red Bull Racing.

Гигант видеоконференций объявил, что стал поставщиком унифицированных коммуникаций для широких чемпионов мира Формулы-1, предоставляя широкий спектр услуг. обслуживает участников по всему миру в борьбе за второй подряд.

“Мы очень рады партнерству с Zoom” отметил руководитель и генеральный директор Oracle Red Bull Racing Team Кристиан Хорнер. «Их дальновидный подход к коммуникациям имеет отношение к гонкам на треке. Они быстро, безопасно и надежно во всем, что они доставляют. Инновационный опыт Zoom расширяет коммуникационные возможности и объединяет наши единые объединения, которые объединяют всю команду.”

Zoom zoom

Партнерство позволит использовать доступ целый ряд инструментов Zoom до конца сезона Формулы-1 2022 года, от штаб-квартиры в Милтон-Кейнсе, Великобритания, до пит-уоллов на оставшихся восьми гонках.

Включает Zoom Чат, возникновение людей, быстро обменивающихся сообщениями и встречающихся с коллегами, где бы они ни находились. При необходимости эти чаты Zoom могут быстро встречаться в видеовстречу с белыми мышами.

Об этом Хорнер сообщил TechRadar Pro на брифинге для СМИ. “Zoom будет играть ключевую роль в нашей повседневной работе”

Хорнер отметил, что видеовстречи в Zoom также полезны для подведения итогов гонок, когда члены команды присутствуют на трассе (например, на заводе), что необходимо и делится своим мнением. Такие звонки также позволяют коллегам лучше читать лица друг друга, усиливая командный дух и связь, даже если их достигают вершины.

“Общение — это основа нашей работы” он добавил: «Этот инструмент будет работать как команда».

«Обнаружить, что мы можем быть продуктивными… возможность в сочетании [через Zoom] очень важна для нас”

Вне гоночной трассы Oracle Red Bull Racing также можно будет использовать Zoom Events, чтобы расширить свое взаимодействие с поклонниками по всему миру, организуя отдельные смешанные мероприятия и мероприятия, где бы они ни присутствовали.

“Речь идет не только о наклейке на машину” Хорнер отметил.

Zoom уже имеет спонсорское партнерство с Формулой 1, но его новое соглашение поможет ему реализовать конкретную задачу, а также поможет продвигать инновации в целом, отметил директор по маркетингу Zoom Джанин Пелоси. .

Автомобили и гонщики Oracle Red Bull Racing будут исследовать в цветах Zoom со следующими гонками в Зандвоорте в Нидерландах.

«Формула-1 — это не работа с девяти до пяти, это это образ жизни, — сказал нам Хорнер. — Вы должны идти дальше, но при этом устойчивость гибкости в работе с вашим персоналом. Zoom позволяет нам Обладать такой гибкостью, а также вовлекать всех в команду».

Майк Мур

МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ В ZAKKA СКУПИЛА ВСЕ! КАНЦЕЛЯРИЯ! ТОВАРЫ Для Дома! АКСЕССУАРЫ и РЫЛЬНО-МЫЛЬНОЕ

Сайт ZAKKA - https://zakka.ru/ ✨ https://t.me/zakka_ru https://vk.com/zakka_ru Мой Яндекс Дзен ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş