Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

(Изображение предоставлено Apple)

iPhone 13

Это означает две модели более низкого уровня — стандартный iPhone 13 и меньший iPhone 13 mini, а также iPhone 13. Pro и iPhone 13 Pro Max премиум-класса. Всегда есть вероятность, что линейка соответствует соглашению об именах iPhone 12S, но мы не слышали слухов об этом.

Мы не ожидаем, что линейка iPhone 13 значительно улучшится по сравнению со своими предшественниками и, вероятно, будет такого же размера с почти такими же камерами, хотя до нас доходили слухи, что выемка меньше , а частота обновления дисплеев может быть увеличена до 120 Гц. (во всех моделях или, возможно , только более дорогие Pro телефоны) и имеют некоторую форму всегда на функции, а внутренние улучшения батареи.

Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Apple Watch 7

Ходят слухи, что Apple Watch 7 будет выпущен вместе с iPhone 13, хотя есть и другие слухи, предполагающие, что выпуск Apple Watch 7 может быть отложен из-за проблем с производством. Хорошие новости (если вы хотите назвать их «хорошими»): эти задержки связаны с разницей в дизайне.

Да, ходят слухи, что Apple Watch 7 будут иметь другой внешний вид, что станет первым визуальным изменением дизайна в истории линейки носимых устройств. Следующее носимое устройство от Apple может последовать за iPhone 12, имея плоские стороны и даже увеличивая размеры до 41 мм и 45 мм (с 40 мм до 44 мм) с большим 1,9-дюймовым экраном. Что есть ходят слухи, что есть глюкометр для уровня сахара в крови, хотя Также другие утверждают, что в этом году такой возможности не будет.

Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

(Изображение предоставлено: будущее)

iPad mini 6

Наконец-то грядет новый iPad mini: по слухам, iPad mini 6 выйдет вместе с iPhone 13, придя на смену последнему iPad mini 5 , выпущенному в 2019 году.

Слухи предполагают, что IPad 6 будет угробить свою домашнюю кнопку для использования датчика отпечатков пальцев, встроенный в кнопку блокировки (так же, как на IPad Air перед ним), получить порт USB-C, интеллектуальные разъемы для крепления клавиатуры и других периферийных устройств, и может или не может пойти на мини-светодиодный дисплей. Но слухи также предполагают, что мы можем получить iPad mini Pro (или iPad Pro mini, как его можно назвать) с предположительно лучшими характеристиками и совместимостью с сетью 5G.

Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

(Изображение предоставлено: будущее)

iPad (2021 г.)

Мы также ожидаем обновления iPad начального уровня в iPad (2021 г.) , который последует за iPad 10.2 (2020 г.) , выпущенным в прошлом году. $ 299 (около 220 фунтов стерлингов / 400 австралийских).

Мы также слышали, что планшет может получить 10,5-дюймовый дисплей (по сравнению с 10,2-дюймовым у его предшественника), чипсет A13 Bionic (дебютировавший в iPhone 11) и 4 ГБ оперативной памяти. Он также может начинаться с 64 ГБ памяти в самой дешевой модели по сравнению с 32 ГБ. Они станут немного легче и легче.

Запуск iPhone 13: каждый продукт, который мы ожидаем увидеть от Apple

(Изображение предоставлено: будущее)

Macbook Pro M1X

Увидев дебют 13-дюймового MacBook Pro с чипсетом M1 в ноябре прошлого года, когда Apple представила следующие модели MacBook Pro, которые могут быть 14-дюймовыми MacBook Pro и / или 16-дюймовыми моделями MacBook Pro — и слухи предполагают, что он будет упакован в усовершенствованную версию внутреннего кремния компании под названием M1X . Плохие новости? Он не может прийти вместе с iPhone 13 и запустить вместо этого в октябре или даже ноябре .

Тем не менее, от MacBook Pro M1X есть чего ожидать. Подобно тому, как 16-дюймовый MacBook Pro заменил 15-дюймовую модель 2019 года, 14-дюймовый MacBook Pro может в итоге заменить прошлогоднюю модель M1. Apple удалось увеличить экран за счет уменьшения лицевых панелей без расширения корпуса в 16 дюймовом MBP, что должно порадовать владельцев корпусов и периферийных устройств.

Ноутбук также может отойти от «пышного дизайна», который использует Apple, к более «плоскому» виду, очень похожему на модели iPhone 12 и iPad Pro. И все еще не решено, будут ли у нового МБП мини-светодиодные дисплеи .

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general