Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

458 руб. 515 руб. Buy It Now

Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

Xiaomi 12 (Изображение предоставлено Xiaomi)

Это не был бы запуск Xiaomi 12 без Xiaomi 12, поэтому, конечно, он появится, и, поскольку он уже был представлен в Китае, мы точно знаем, чего от него ожидать, кроме информации о цене и доступности.

Xiaomi 12 имеет топовый чипсет Snapdragon 8 Gen 1, до 12 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ памяти, камеру с тремя объективами во главе с 50-мегапиксельным датчиком, аккумулятор емкостью 4500 мАч с зарядкой 67 Вт и 6,28-дюймовый экран. OLED-экран с разрешением 1080 x 2400 и частотой обновления 120 Гц.

Сяоми 12 Про

Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

Xiaomi 12 Pro (Изображение предоставлено Xiaomi)

Xiaomi 12 Pro был представлен вместе с Xiaomi 12 в Китае, поэтому мы полностью ожидаем, что он получит глобальный запуск вместе со своим братом, хотя есть вероятность, что этого не произойдет, в зависимости от международной стратегии компании.

Xiaomi 12 Pro имеет 6,73-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1440 x 3200 и частотой обновления 120 Гц, мощный чипсет Snapdragon 8 Gen 1, до 12 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ памяти, аккумулятор емкостью 4600 мАч с удивительно быстрой зарядкой 120 Вт. и тройная камера с 50-мегапиксельными датчиками для основного, сверхширокоугольного и телеобъектива.

Сяоми 12Х

Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

Xiaomi 12X (Изображение предоставлено Xiaomi)

Xiaomi 12X был третьей и последней моделью в линейке, представленной в Китае, и мы гораздо менее уверены, что она получит глобальный запуск.

Но мы включаем его в этот раздел, потому что MySmartPrice утверждает, что узнала европейские цены на телефон из «отраслевых источников». Конечно, на него не было бы европейских цен, если бы он не получил более широкого запуска — хотя пока это просто утечка, поэтому мы бы восприняли это с долей скептицизма.

В любом случае, Xiaomi 12X — это телефон, почти идентичный стандартному Xiaomi 12, только с чуть менее мощным чипсетом Snapdragon 870, а значит, и более низкой ценой.

Учитывая, насколько похоже это устройство, оно кажется немного нишевым, поэтому мы по-прежнему немного скептически относимся к тому, что оно получит глобальный запуск, но утечки предполагают, что это возможно.

Сяоми 12 Лайт

Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

Xiaomi Mi 11 Lite (Изображение предоставлено Аакашем Джавери)

Xiaomi 12 Lite еще нигде не был представлен, поэтому мы менее уверены, что увидим его, чем любой из вышеперечисленных телефонов, но, по слухам, он существует и, похоже, был сертифицирован Евразийской экономической комиссией (ЕЭК). ), что обычно происходит незадолго до запуска в Европе.

По слухам, Xiaomi 12 Lite имеет 6,55-дюймовый экран с разрешением 1080 x 2400 с частотой обновления 120 Гц, камеру с тремя объективами, включая основной датчик на 64 МП, и чипсет Snapdragon 7-й серии среднего класса.

Три вещи, которые мы не ожидаем увидеть

По слухам, есть несколько других членов линейки Xiaomi 12, но мы не ожидаем их увидеть 15 марта, как объясняется ниже.

Сяоми 12 Ультра

Запуск Xiaomi 12: 4 вещи, которых мы ожидаем, и 3 вещи, которых мы не ожидаем

Xiaomi Mi 11 Ultra (Изображение предоставлено: Будущее)

Ходили многочисленные слухи о том, что Xiaomi 12 Ultra будет превосходить даже Xiaomi 12 Pro. Существование этого телефона тоже имело бы смысл, поскольку был Xiaomi Mi 11 Ultra.

Но текущие утечки предполагают, что он не появится до июля, и есть некоторые сомнения в том, существует ли этот телефон вообще. Так что, если он вообще запустится, он, вероятно, не будет работать еще как минимум четыре месяца. Основным обновлением этого телефона может стать камера с семью объективами сзади.

Xiaomi 12 ультра улучшенный

Даже Xiaomi 12 Ultra может не быть топовой моделью в линейке Xiaomi 12, так как ходят слухи о Xiaomi 12 Ultra Enhanced.

Мы еще ничего не знаем об этом телефоне, поэтому неясно, каким образом он будет улучшен, но, поскольку мы сомневаемся, что увидим Xiaomi 12 Ultra 15 марта, мы еще менее уверены, что увидим Сяоми 12 ультра улучшенный.

Поскольку информации об этом телефоне так мало, его в любом случае может и не быть, а если и появится, то он может не стать широко доступным, поскольку звучит так, будто это нишевое и дорогое устройство.

Сяоми 12 Мини

Также ходят разговоры о Xiaomi 12 Mini, но, поскольку большинство утечек противоречивы или отрывочны, мы совсем не уверены, что это реальное устройство, тем более что сам Xiaomi 12 уже довольно компактен.

Мы были бы удивлены, если бы это вообще запустилось, и тем более, если бы оно приземлилось на предстоящем событии, поскольку мы не слышали никаких предположений, что оно появится там.

Источник

Xiaomi 12 Pro — первый обзор!

Связь за 200 рублей - https://usnd.to/JGxZ (подключение до 31 января!) Смотрим Xiaomi 12 Pro — флагманский китайский ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general