Утечки Samsung Galaxy Watch 5 раскрывают цены и время автономной работы

Утечки Samsung Galaxy Watch 5 раскрывают цены и время автономной работы

 

Samsung Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro будут представлены 10 августа, но до этого времени еще есть время для слухов и утечек — последние дают нам еще несколько намеков на цену и время автономной работы.

Согласно списку розничной торговли, найденному Dealntech (открытому в отдельном аккаунте), стандартные Galaxy Watch 5 на 10 евро дороже предыдущей версии смарт-часов, а Galaxy Watch 5 Pro (после Galaxy Watch 4 Classic), как ожидается, будет на 30 евро дороже.

Это означает снижение примерно на 10 долларов США. Ожидается, что Galaxy Watch 5 Pro будут продаваться по цене около $8/$8,50, что примерно на $30/£25 больше. Если в ближайшие месяцы вы заметите один из новых носимых устройств, имейте в виду эти возможные перспективы.

Долговечность

Хорошие новости от авторитетного разоблачителя Ice Universe (откроется в новой вкладке), который утверждает, что Galaxy Watch 5 Pro могут проработать три дня без подзарядки — долгожданное улучшение, кстати, поскольку предыдущие модели с трудом выдерживали более одного дня. Конечно, более продолжительное время автономной работы — редкость, когда речь идет о полнофункциональных носимых устройствах с полноцветными экранами.

Как именно Galaxy Watch 5 Pro будут достигать этой цели, пока неизвестно: возможно, для экономии энергии предусмотрен какой-то строгий режим энергосбережения. Мы сообщим вам все подробности, как только Samsung официально представит эти устройства.

Анализ: увеличение времени автономной работы

Сложно возвращаться к питанию каждую ночь, когда вы используете носимое устройство, которое может работать без подзарядки несколько дней подряд, как Apple Watch 7. /p

Возьмем, к примеру, версию Garmin Instinct 2 на солнечных батареях: благодаря сочетанию монохромного дисплея и аккумулятора, заряжаемого от солнечного света, эти часы могут работать без подзарядки в течение месяца. Вы можете уехать на неделю или две, не беспокоясь о том, где находится ваше зарядное устройство.

Честно говоря, нетрудно понять, почему производители испытывают трудности в этой области. Полнофункциональные смарт-часы демонстрируют яркие цветные дисплеи, чтобы показать все, что нужно, а что касается физического состояния внутренней части корпуса смарт-часов, то здесь не так уж и много, чтобы упаковать в один особенно большой всплеск.

Нет причин сомневаться в этом. Последний выпуск посвящен Galaxy Watch 5 Pro, поэтому можно ожидать, что Samsung заметит увеличение времени между зарядками — что, безусловно, повысит привлекательность устройства, когда оно выйдет на рынок.

Дэвид Нилд.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general