Утечка видео распаковки Pixel 7 Pro

10 954 руб. 12 737 руб. Buy It Now

Утечка видео с распаковкой Pixel 7 Pro на базе следующего флагманского телефона Google

Ожидается, что Google Pixel 7 и Google Pixel 7 Pro будут представлены в октябре, после официального анонса Google IO 2022 в мае, но подробности о телефонах все еще просачиваются.

Теперь у нас есть короткое, но интересное видео о Pixel 7 Pro, чтобы поделиться с вами. Опубликовано Gadgetfull BD (откроется в новой вкладке) (через 9to5Google (откроется в новой вкладке)), мы видим новую полностью черную версию телефона, когда он достается из коробки, а упаковка вокруг него остается на месте.

В 44-секундном видеоролике мы видим логотип Google во время загрузки устройства, после запуска экрана Pixel. Однако в ролике нет продолжения, поэтому мы не рассматриваем эту программную платформу Android 13.

Что мы знаем пока

Это ролик, который поклонники Pixel наверняка захотят посмотреть, но он не особенно проливает свет на то, чтобы рассказать нам что-то еще о телефоне, чего мы не знали раньше — в конце концов, Google уже показала дизайн телефона.

Однако возможность увидеть реальное устройство в мире имеет значение. Ожидается, что Google Pixel 7 Pro будет точно такого же размера, как и Google Pixel 6 Pro, с 6,71-дюймовым дисплеем на передней панели. Как и его продвинутый аналог, Pixel 7 Pro также будет оснащен задней камерой с линзами.

Будут обновления продуктов: и Pixel 7, и Pixel 7 Pro оснащены чипами Tensor второго поколения. выявленные компаниями Google и Samsung. В частности, мы говорим о технических характеристиках, которые, возможно, ждут своего полного раскрытия.

Анализ: это Google против Apple, снова

Существуют некоторые разногласия по поводу того, когда именно Pixel 7 и Pixel 7 Pro получат полноценный и правильный запуск: четыре Pixel обычно запускаются в октябре, но Google вместо этого собирает модели в сентябре 2022 года.

Это, конечно, сделает запуск Pixel 7 еще ближе к запуску iPhone 14. Никаких новых iPhone не было представлено.

Похоже, что Apple сохранила довольно много обновлений для моделей Pro этого года: они получили более быстрые процессоры и некоторые изменения в дизайне, а также отказались от дополнительных опций камеры.

Хотя мы уже говорили, что серия Pixel от Google догоняет iPhone от Apple по качеству аппаратного и программного обеспечения, ей еще предстоит пройти определенный путь, поэтому будет интересно посмотреть, что обе компании представят в ближайшие месяц-два.

Google Pixel 6 и 6 Pro: наконец-то iPhone на Android!

Гаджеты покупаем у лучших: https://biggeek.ru Конкурс на Google Pixel 6 pro 1. Подписаться на Biggeek ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş