Утечка изображения Galaxy Z Flip 4, принадлежащий грядущему складу смартфона Samsung

Утечка изображения Galaxy Z Flip 4 заполнена предстоящим стоковым смартфоном Samsung

Мы ожидаем, что Samsung Galaxy Z Flip 4 будет официально представлен в следующем месяце, а пока у нас есть просочившееся изображение, демонстрирующее складной смартфон в стиле флип в качестве флагмана.

Изображение, любезно предоставленное 91mobiles, возможно, взято из рекламных материалов, которые, как говорят, готовит Samsung. Как и следовало ожидать, эстетика университетской публики не претерпит значительных изменений.

Наряду с лозунгом «Next Galaxy», Galaxy Z Flip 4 был возрожден в новом оттенке фиолетового, который Samsung, по всей видимости, назвал Bora. Ходят слухи, что этот цвет появится на нескольких других устройствах Samsung в ближайшем будущем.

Все в деталях

Хотя считается, что дизайн Galaxy Z Flip 4 похож на дизайн Samsung Galaxy Z Flip 3, между ними мало общего: на просочившихся изображениях видно, что у этой модели более крупные и выраженные боковые кнопки.

Объектив камеры также создает большую выпуклость, чем в других моделях, хотя общий дизайн не такой тесный. Мы ожидаем, что емкость камеры также означает время автономной работы Galaxy Z Flip4.

Хотя это не означает, что это изображение не говорит нам об этом, это также не означает, что это изображение не говорит нам об этом. Мы уже видели множество новых устройств Samsung на одном мероприятии, включая несколько смарт-часов.

Анализ: добавь складные устройства

Складные телефоны все ближе к тому, чтобы стать массовым применением — ходят слухи, что и Google, и Apple работают над собственными складными телефонами, что является многообещающим знаком для будущего этого форм-фактора.

Однако разработка складных телефонов в значительной степени зависит от Samsung. Если бы не ежегодный выпуск телефонов Z Fold и Z Flip, у потребителей просто не было бы выбора в этой категории, и только Huawei и Xiaomi имели бы особенно мало предложений.

Samsung Galaxy Z Fold — более традиционный складной аппарат, который закрывается как книга, и мы встречаем Galaxy Z Flip 4 вместе с Galaxy Z Fold 4, как только Samsung решит согласиться на демонстрацию аппаратной части. В качестве альтернативы мы ожидаем, что цены последуют за ними. август обещает быть важным месяцем для акций будущих телефонов.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general