Утечка графического процессора Intel Arc A770 может поддерживать некоторые геймеры, но не должна

$29,99 $31,80 Buy It Now

PCIe Bandwidth. PCIe 4.0 x16. Platforms supported are listed below. Number of GPUs. PRODUCT INFORMATION. Video Card Length. Slot Width. 3 x DisplayPort 2.0.

SaveSavedRemoved 0

Топовые видеокарты Intel Arc серии A7 были куплены в некоторых просочившихся тестах с интересными результатами – что нам, по общему признанию, необходимо обильно посыпать обычными и предостережениями.

Итак, относитесь к этому как к слуху, но VideoCardz (открывается в новой вкладке) сообщает, что результаты Geekbench появились для графических процессоров Intel Arc A770 и A750 (версия Limited Edition, то есть версия, сделанные самой Intel, очень похожие на Nvidia). и его карты Founders Edition).

Обе видеокарты тестировались с Vulkan и OpenCL на ПК с процессором Intel Core i9-12900KS (самый быстрый чип Alder Lake). В тесте Vulkan A770 удалось набрать 73 536 баллов, а A750 набрал 66 609 баллов, что не слишком сильно тянется.

С OpenCL A770 набрал 99 482 балла по сравнению с 88 828 баллами для A750, так что еще раз . была похожая история (хотя графическая карта A7 с естественной способностью немного отставала).

Анализ: взгляд на вещи в перспективе

Это интересная утечка, потому что это первые внешние результаты для графических процессоров A7, заслуживающие похвалы, которые мы слышали от Intel. Если вы помните, Team Blue обязана, что Arc A770 является конкурентом Nvidia RTX 3060 Ti, а A750 связана с RTX 3060, о возможном сравнении производительности Intel. К чему, как и к внутреннему бенчмаркингу, необходимо подходить с некоторой справедливостью, учитывая, что наиболее благоприятные показатели всегда выбираются по очевидным показателям охвата (конечно, все так делают).

Теперь в этих тестах мы видим, что A770 примерно даже с RTX 3060, а не с 3060 Ti – а A750 немного отличается от RTX 3060 (примерно на 10%).

Но в первую очередь, чем мы привлекаем идеи, что эти графические процессоры Intel может быть немного более высоким уровнем, чем компания ожидает, мы должны помнить, что это только один тест, и только самый расплывчатыйнамек на то, как эта видеокарта. в синтетических тестах, а также количественных показателях результатов, представленных здесь, шаткие оценки для AMD RX 6700 XT (который, безусловно, намного быстрее для игр, чем RTX 3060, но не в этом кабинете).

В любом случае, то, что мы можем почерпнуть здесь, ограничено, и нам нужно дождаться тщательного тестирования и обзоров Arc A770 и A750, чтобы узнать, как они на деле будут выглядеть. Хорошая новость в том, что мы уже знаем, что Intel очень агрессивно ориентируется на ценообразование, на что мы надеялись с самого начала с графическими процессорами Arc, и это должно встряхнуть рынок более доступных видеокарт.

RTX 4060 от Nvidia ожидается не так скоро, поэтому Team Green собирается оставить покупателей, полагающихся на RTX 3060 и 3060 Ti, поэтому мы ожидаем, что по мере выхода Intel на рынок они должны иметь более высокие цены. .

Предполагая – и, полагаю то, как далеко зашел запуск Arc, нам, вероятно, не следует слишком много предполагать – что запуск проходит вовремя и гладко с высокой скоростью использования графических процессоров Intel A7. Будем ожидать, что Limited Edition — это просто название, выбранное Intel – как уже упоминалось, например Founders Edition – а не фактическое указание объема на то, что будет ограничено, а это означает, что мы не увидим такого количества графических процессоров на полках.

Источник

Intel Arc A770 Секретная Информация! Новая Геймерская Видеокарта Убийца Radeon И GeForce!

И так Intel продолжает двигаться дальше в разработке своих собственных геймерских видеокарт, быстро прогрессируя на ...

Утечка графического процессора Intel Arc A770 может поддерживать некоторые геймеры, но не должна
Утечка графического процессора Intel Arc A770 может поддерживать некоторые геймеры, но не должна
$29,99 $31,80
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare