Утечка фирменных цветов Samsung Galaxy S23 и новая дата выпуска

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Будет отображаться дополнительная информация

Утекли фирменный Samsung Galaxy S23 и новая дата выхода

Телефоны Galaxy S22 скоро будут заменены

Ожидается, что семейство телефонов Samsung Galaxy S23 поступит в продажу не раньше февраля, но мы уже слышали множество слухов и утечек информации об использовании, а последняя информация, которую мы получили, касается телефонов «фирменного цвета».

Об этом сообщает SamMobile (opens in a new tab), который имеет хороший послужной список для получения подробной информации об автомобильной продукции Samsung. Эти фирменные цвета были найдены таким образом, потому что они в основном используют транспортные и рекламные материалы.

Для стандартного Galaxy S23 он будет зеленым, для Galaxy S23 Plus — светло-золотым. /розовое золото, в то время как для Galaxy S23 Ultra вы можете ожидать розовый цвет. Несколько других вариантов цвета есть на всех трех телефонах.

Слухи о дате запуска

Дата запуска Galaxy S23 была объявлена ​​1 февраля, то есть в среду. Однако последующие твиты установили, что для «большинства мира» мы выступали 2 февраля.

Samsung базируется в Южной Корее, которая намного опережает Европу и США по часовому поясу. Все предлагается вместе, и мероприятие Galaxy Unpacked, которое состоится 1 февраля в Южной Корее, будет иметь большой смысл.

Сообщения об этой дате вызывают противоречивые сообщения: другие источники говорят, что конец февраля более вероятен, хотя вполне возможно, что эта более поздняя дата относится к тому, когда телефоны поступят в продажу, а не когда они впервые представлены.

Анализ: тот же дизайн, лучший вкус компонентов

Ничего из того, что мы слышали о Samsung Galaxy S23, не будет рассматриваться до тех пор, пока Samsung не представит настоящие устройства, но вполне возможно, что многое изменилось, когда речь заходит об обновлении 2023 года по сравнению с телефонами 2022 года, что касается эстетики телефона.

Мы уже видели макеты, которым надоели Galaxy S23, Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra, а дизайн и настройки очень похожи на телефоны, которые были до них. Однако модели Standard и Plus допускают экструдированный вид камеры Ultra.

Мы ожидаем улучшений внутри: обновленные чипы Snapdragon и, возможно, Exynos будут работать в серии Galaxy S23, поэтому все должно работать более гладко, чем когда-либо. Что касается телефонов, которые, скорее всего, будут поставляться с последней молодежной версией Android.

Одной из областей, в которой Samsung Galaxy S23 может следовать за iPhone 14, является спутниковая связь, которая предоставляет пользователям возможность аварийного резервного подключения, если доступны Wi-Fi и сотовые сети. Когда дело доходит до задних камер, мы можем видеть изображения и видео лучше, чем когда-либо.

Источник

Samsung Galaxy S23 Ultra - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИД! / Galaxy S22 FE - СУЩЕСТВУЕТ!

Samsung Galaxy S23 Ultra и S23+ показались на промо постерах в новом дизайне. Galaxy S22 FE и Tab S8 FE могут ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare