Утечка цены Nvidia RTX 4090 практически применимы

$359,99 $399,99 Buy It Now

GPU GeForce RTX 4090. Model TUF-RTX4090-O24G-GAMING. HDCP Support HDCP 2.3.

SaveSavedRemoved 0

В преддверии презентации большого анонса Nvidia GTC 20 сентября мы, вероятно, уже получили представление о цене на грядущую флагманскую видеокарту Nvidia. сверхмощная GeForce RTX 4090.

Как сообщил пользователь Twitter @I_Leak_VN, похоже, что вьетнамский ритейлер AZPC Workstation предлагает ранние предварительные заказы на RTX 4090 с доступными версиями графического процессора. ‘базовый’ версия стоит 50 миллионов донгов, ‘премиум’ стоит 60 миллионов донгов.

Это составляет около 2100 долларов за базовую модель (которая, предположительно, является картой Founder’s Edition) и 2520 долларов за премиальный вариант. Непонятно, что такое ‘премиум’ Это означает, что это будет модель с заводским разгоном от внешнего производителя, такого как MSI или Gigabyte.

Анализ: титанические цены на GPU класса Titan, но не паникуйте

Стоимость до 2000 долларов и выше предполагает наличие видеокарты уровня Titan. Когда в 2018 году был выпущен выпуск RTX Titan, он стоил 2500 долларов, а просочившиеся подробности о RTX 4090, которые у нас есть до такой поры, предполагают, что он будет предлагать производительность класса Titan.

Вот некоторые из них. довольно смехотворные цены, учитывая, что RTX 3090 поколенияизначально продается по цене 1500 долларов. Тем не менее, здесь есть луч надежды: по сообщениям, рабочая станция AZPC испытала цены, в результате этого, когда 3090 была выпущена, поэтому мы можем увидеть стартовые цены в США, предполагаемые цены последнего поколения. Затраты на импорт, недавняя местная инфляция и наценка розничных продавцов может объяснить более высокую цену.

Ценообразование также может быть хитрым превентивным шагом со стороны этого ритейлера, что, скорее всего, связано с нехваткой запасов. Даже с учетом недавнего краха криптовалюты, когда рынок графических процессоров вернулся в (в основном) нормальное состояние, очень вероятно, что новые графические процессоры Nvidia будут распроданы очень быстро после выпуска. Я не слишком удивлюсь, если лотереи на GPU вернутся.

Тем не менее, даже 1500 долларов – это немалая сумма одной для видеокарты. лично мне не интересно; RTX 4080, скорее всего, будет высококлассным графическим процессором, к которому может быть реально стремиться большинство энтузиастов, и я все еще надеюсь, что объявление Nvidia от 20 сентября может появиться более доступной RTX 4060. /u> тоже.

Графические процессоры серии 4000 будут максимально производительными, что пользователь сможет получить производительность даже от более производительной карты. Черт, даже большая часть карт серии 3000 просто фантастически, и вероятно, что цены на них продолжат падать. Выпуск RTX 4090 на самом деле может быть самым лучшим временем для приобретения графического процессора последнего поколения!

Кристиан Гайтон

Партнеры Nvidia сделали RTX 4090, плюсы майнинг бума, цены “норм”

Telegram канал - https://t.me/nedomainer Группа VK - https://vk.com/nedominer13 Стать спонсором: ...

Утечка цены Nvidia RTX 4090 практически применимы
Утечка цены Nvidia RTX 4090 практически применимы
$359,99 $399,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare