Утечка цен на Google Pixel 7 заставляет телефон вызываться как настоящая покупка

Флагманских телефонов на дороге, за исключением, конечно, тех случаев, когда это не так, например, Google Pixel 7, поскольку ожидается, что срабатывание датчиков значительно снизит стоимость обнаружения телефонов.

Согласно открытию Артема Руссаковского (откроется в новой вкладке), основанному на данных Android Police, Pixel 7 будет стоить $599, что в точности соответствует цене Pixel 6 и значительно меньше, чем стартовая цена iPhone 14 — $799.

Что цена в долларах, похоже, такая же, как и в прошлом году, мы организуем исследование, что другие валюты могут быть эффективными, что цена Pixel 7 будет начинаться с £599 в Великобритании и $999 в Австралии. что может поднять цену до $849/1299 в других странах.

Эти цены, по-видимому, основаны на актуальных исходных данных.

В данных также указана дата заказа 6 октября для сохраненных образцов, в тот же день, когда они были объявлены. Однако Google уже подтвердил это для Pixel 7 Pro, поэтому неудивительно, что предварительные заказы на стандартную модель также, вероятно, откроются тогда.

В данных издания упоминается 13 октября, хотя сама недавняя утечка произошла 18 октября, и Русаковски не уверен, является ли эта утечка ошибкой или данные Target здесь устарели.

Наконец, если вы приобретете один из этих телефонов в Target, вы сможете получить подарочную карту на $100 в случае Pixel 7 и на $200 в случае Pixel 7 Pro, хотя неясно, действуют ли какие-либо дополнительные условия.

Анализ: подрезать все

Pixel 7 от Google отстает не только от iPhone 14 — при средней цене в 200 долларов, если эта утечка верна, — но и от многих других конкурентов.

Samsung Galaxy S22, например, также стоит от $799 (это £769/1249), и даже OnePlus 10T стоит немного дороже — $649/£629. Это не так уж удивительно — телефоны Google часто подрывают позиции конкурентов, но в мире растущих цен на них приятно смотреть.

Мы предполагаем, что цена будет такой же, как в прошлом году, и за пределами США, но это не гарантировано. Например, компания Apple установила ту же цену на iPhone 14, что и на iPhone 13 у себя на родине, но подняла цены в Великобритании.

Если Google действительно будет придерживаться относительно низких цен, Pixel 7 вполне может стать претендентом в нашем списке лучших телефонов.

.
Источник

OnePlus 11 pro - вернет былую славу / Pixel 7 - процессор “удивит” / iPhone 14 pro - вот они КОСЯКИ

TWS наушники OPPO Enco Air 2 $29.99 https://ali.ski/9IcF6 ​​ POCO M4 5G $164.99 https://ali.ski/IVeBSM ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş