Утечка Apple потрясла сентябрьское мероприятие с… iPhone 14 mini?

298 руб. 373 руб. Buy It Now

Может ли Apple все-таки выпустить преемника iPhone 13 mini? Загрузка аудиоплеера…

Большинство слухов об iPhone 14 до настоящего времени продолжаются, что Apple не собирается выпускать iPhone 14 mini, а вместо этого выпустить iPhone 14 Max в качестве четвертой флагманской модели 2022 года – но новая утечка противостоит этому течению.

По данным 91mobiles (скрывается в другой вкладке) и Эвана Бласса – два источника утечек с солидным послужным вирусом – один из азиатских родителей Apple собирается закупить семь новых устройств в следующем месяце. Эти устройства, по-видимому, включают iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max и… iPhone 14 mini. iPad начального уровня 10-го поколения и два новых iPad Pro (11-дюймовая модель и 12,9-дюймовая модель).

Большинство других информаторов предсказывают, что октября мы не увидим новых iPad до, но эта утечка говорит о том, что они появятся на презентации iPhone 14.

Правда в том, там

Предлагает все это, и может получить результаты, что эта информация о партнере неверна – но об этом стоит рассказать просто из-за послужного списка итоговых результатов. Например, Бласс точно слил информацию о Google Pixel Watch среди многих других устройств.

То, что эти детали вообще проявились, насколько сложно секретно изготовлено устройством. В то время, как такие компании, как Apple, Samsung и Google, могут отслеживать за своими пределами целый ряд третьих сторон – от международных розничных производителей до производителей чехлов для телефонов – необходимо заранее сообщать о предстоящих событиях.

Имея это в виду, мы представляем этот слух на случай обнаружения: это было бы обнаружение неожиданного, но, возможно, все-таки будет преемник iPhone 13 mini. И, возможно, Apple хочет сэкономить время, представив новые iPhone и iPad сразу — хотя на данный момент это все еще кажется крайне маловероятным.

Analysis : разбираем слухи

Как мы уже убиваем, запуск новых смартфонов или планшетов может быть затруднен без каких-либо утечек или слухов заранее. Как и в случае с британским и европейским футбольным трансферным окном, в наши дни происходят последние объявления о задержании до того, как они действительно наблюдают. интересующимся будущим этим устройством существует большой.

Это, в свою очередь, затрагивает публикации и пользователей социальных сетей, продвигая как можно больше спекулятивной информации – что опять же похоже, когда речь идет о смененых команд футболистов.

Мы бы не сказали, что это относится к футбольному заражению слухом: источники, задействованные здесь, обычно надежны и не отражают прогнозы только для кликов. Как следует из статьи 91мобильные устройства, сведения об iPhone 14 mini и iPad исходят от одного из основных дистрибьюторов Apple в районе распространения.

Тем не менее, очень важно принимать любые утечки или слухи. в оценке и предполагаем, что мы наблюдаем так много источников, в которых встречаются два стандартного размера iPhone и два больших iPhone, встречаются линейки iPhone 14, мы собираемся воспринять эту новую информацию с долей скептицизма и, возможно, сильно зависит, так ли это. ‘подготовительные работы к возможным случаям’ а не готовые элементы для запуска.

Однако, кто знает…

Дэвид Нилд

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş