Утечка AMD Ryzen 9 7900X впечатляющий 12-ядерный процессор

 

 AMD Ryzen 9 Утечка информации о 7900X обладает впечатляющим 12-ядерным процессором

Процессор AMD Ryzen 9 7900X был куплен на бенчмарке, где он показывает чистую пару пяток по сравнению с моделью, которую скоро преуспеет.

12-ядерный процессор, который дебютирует чуть более чем через неделю, заменит 5900X , и он появился в помещении Geekbench 5, проверенных @BenchLeaks в Твиттере через Tom&rsquos Hardware.

Ryzen 7900X набрал 2167 баллов для однопоточного и 18 446 баллов для многопоточного, что в ряде случаев примерно на 30% быстрее, чем 5900X, основано на типичных результатах Geekbench для последнего (фактически примерно на 32% быстрее для многоядерного процессора). . Как и всегда в случае любой утечки, будьте настроены скептически и помните, что существует вероятность того, что она может быть подделана.

Тем не менее, аллергическое 30-процентное увеличение числа случаев — это то, что AMD рекламировала для однопоточного предложения по сравнению с советом -gen, хотя для многопоточной рабочей группы прогноз был выше — 45%.

Анализ: сначала осторожно, и давайте не будем действовать о реальном битве здесь

В этом плане утечки мы должны быть осторожны в отношении раскрытия информации, но и помнить, что даже если она подлинная, это всего лишь один ориентир – поэтому довольно ограниченная перспектива (предполагаемой) производительности Ryzen 7900X.

Однако тот факт, что он является предварительным с предварительными расчетными данными AMD для однопоточной обработки, обнаруживает даже, если результат многопоточной обработки не столь впечатляющий скачок по сравнению с 5900X поколение; хотя это все еще значительный рост. Мы могли бы увидеть лучшие результаты для многоядерных процессоров в других тестах, и слишком рано начать оценивать эти процессоры еще до их выпуска.

Ryzen 9 7900X будет моделью. Ниже флагманского 7950X, когда процессоры Zen 4 дебютируют 27 сентября, и он будет предложен по той же цене, что и 5900X, а именно 399 долларов (около 345 фунтов стерлингов, 590 долларов США).

Процессоры Intel Raptor Lake, конечно же, также в продаже, хотя, по слухам, они отстают от процессоров Ryzen 7000 с точки зрения фактического поступления в продажу, а процессоры Intel 13-го поколения не ожидаются на прилавках до стола октября или чуть позже. .

Настоящая битва, конечно, будет не Ryzen 7000 против 5000, а Ryzen 7000 против Raptor Lake – и из того, что мы можем почерпнуть из слуха, это будет ближняя битва. Ценообразование будет обострением событий, достаточно очевидным, и намеками, выпавшими из виноградной лозы, обнаружив, что Intel вряд ли захочет снисходительно проявиться к ценникам. Тем не менее, мы не можем представить, чтобы Team Blue представила свои чипы следующего поколения, которые выглядели бы невыгодно по сравнению с предложениями AMD Zen 4.

Даррен Аллан

Ryzen 7000 представлены официально. Производительность, цены и особенности Zen 4 и Radeon 7000

Процессоры Ryzen 7000 серии уже представляли в начале года, но сейчас нам дали дополнительные подробности и цены ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş