Утечка Айфон 13 указывает детальные размеры и подчеркивает изменения по соотношению с Айфон 12

160 руб. 173 руб. Buy It Now

Утечка Айфон 13 указывает детальные размеры и подчеркивает изменения по соотношению с Айфон 12

(Изображение предоставлено: svetapple.sk / innocentstore.sk)

Изучение: незначимые изменения указывают на одно из более возможных обновлений

В общем, мы не ожидаем огромных зрительных изменений, которые мы слышали о линейке Айфон 13. Больше узенькая выемка, непременно, будет оценена согласно заслугам, но в наибольшей степени быть может тяжело отличить Айфон 13 от Айфон 12.

Наибольшим подарком, возможно, будет камера, как обсуждалось выше, и это соответствует то обстоятельство, что камера, по домыслам, также получает огромные обновления за кулисами.

От диафрагмы (что, возможно, обеспечивает наилучшую продуктивность при слабеньком освещении) на некоторых либо всех моделях, до расширенного спектра масштабирования для Айфон 13 Pro и по домыслам, добавлено изменение OIS со смещением датчика (оптическая нормализация изображения) для всех моделей, не считая Pro Макс, который уже есть в линейке Айфон 12.

Мы также до этого слышали дискуссии о больше маленьких линзах, доп частей и многом другом. Так что, если почти все из данного получится, то и без того хорошие возможности камеры Айфон можно сделать лучше с линейки Айфон 13. Цена, вероятно, большой размер блока, но мы полагаем, что это, возможно, добросовестная сделка.
Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general