Установить Windows 11 на Apple Mac теперь так же просто, как один щелчок

10 340 руб. 13 973 руб. Buy It Now

 

Parallels анонсировала новую версию своего флагманского программного обеспечения для оборотных машин для macOS, что привело к запуску Windows 11 на Apple Mac.

Parallels Desktop 18 содержит большое количество обновлений, в основном это возможность запуска корпоративного рабочего стола Windows 11 с применением кнопок. и совместимостью с развитием Apple ProMotion.

Parallels Desktop 18

Существует множество причин, по которым кто-то может захотеть использовать Windows 11 на macOS , независимо от степени их приверженности Apple.

Например, использование инструмента виртуализации, такого как Parallels, позволяет владельцам Mac жонглировать macOS — и эксклюзивные приложения для Windows одновременно и запускать игры, несовместимые с продуктами Apple.

Как правило, виртуализация оказывает влияние на производительность, а это Это означает, что существует вероятность запускать приложения так же плавно, как в обычной системе Windows.

Однако последняя версия Parallels Desktop разработана специально для производительности, максимально приближена к исходной, а также добавлена ​​поддержка различных функций, как для личных целей, так и для бизнес-пользователей.

К ним относится возможность совместного использования. контроллеров Xbox и Playstation, настройка хоста между устройствами и Windows VM, новое управление идентификациейвозможности для ИТ-администраторов и возможность использования настроек условий для виртуальных машин, производящих на компьютерах Apple M1 Mac.

 

“Мы гордимся нашей командой инженеров, которая продолжает оставаться в авангарде инноваций, среди наиболее влиятельных пользователей более мощных и удобных интерфейсов Parallels Desktop для Mac, объединенный с республиканским macOS Ventura и вычисляемый для нового оборудования Apple. , а также предлагает ценовые функции для еще более высокой производительности и производительности” сказал (открывается в новой вкладке) Прашант Кеткар, директор по технологиям и продуктам Corel, который приобрел Parallels еще в 2018 году.

“Это так же просто и удобно, как это возможно, и наши приложения могут быть помещены на Parallels Desktop для Mac, чтобы сосредоточиться на своей работе».

Parallels Desktop 18 вы используете в трех вариантах — Standard, Pro и Business, каждый из которых предлагает несколько разный набор функций и виртуальные рабочие столы с высоким уровнем производительности. Три плана стоят 99 долларов США или 89,99 фунтов стерлингов в год, 119,99 долларов США или 99,99 фунтов стерлингов в год и 149 долларов США или 119,99 фунтов стерлингов в год соответственно.

 

Джоэл Халили

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş