Удивительная утечка iPhone 14 заставляет нас усомниться во множестве прошлых слухов

Неожиданно появившаяся информация об iPhone 14 заставила нас поставить под сомнение большое количество зарубежных слухов

В классическом фильме «Двенадцать разгневанных мужчин» Генри Фонда играет несогласного в толпе, намерение которого состоит в том, чтобы заставить других усомниться в своей прежней уязвимости. И когда дело доходит до утечек информации об iPhone 14, у нас в городе появляется новая Фонда.

Мы слышали много-много утечек о том, что существует iPhone 14 Max, который действительно будет иметь ванильную модель, но с большим дисплеем — на самом деле, мы слышали так много заявлений о появлении этого телефона, что перестали сомневаться в их честности. Но, возможно, это произойдет в будущем.

В сообщении на сайте социальной сети Naver (открывается в новой вкладке) корейский инсайдер Ланзук утверждает, что в линейке iPhone 14 действительно появится новинка. Однако Ланцук утверждает, что это будет iPhone 14 Plus, а не Max, который уже на подходе.

Судя по всему, это будет тот же телефон, что и Max, с 6,7-дюймовым дисплеем. Самое главное изменение — это название.

Если быть точным, это будет первый раз, когда Apple использует этот суффикс для iPhone со времен iPhone 8 Plus, хотя он все еще используется для программного обеспечения, такого как Apple TV Plus.

  1. Макс — И среди таких лидеров — ShrimpApplePro (открыт на чужом счету), который имеет такой же немного другой послужной список, как и Ланцук.

Анализ: что в имени?

Что скрывается за именем? Обычно это немного, но в некоторых случаях это может быть очень много.

Видите ли, многие из утечек, относящихся к iPhone 14 с именем Max — что, если они окажутся неверными, означает, что, возможно, многие из представленных данных не являются исключительными — также могут быть неверными.

Возможно, что предстоящий телефон будет не так хорош, как основные модели, а также возможно, что цены, которые мы слышим, являются неточными.

Подобно персонажу Генри Фонда в фильме «Двенадцать разгневанных мужчин», цель этой утечки не в том, чтобы заставить нас поверить во что-то новое, а в том, чтобы заставить нас усомниться в том, что мы раньше считали правдой, и это полностью удалось.

Теперь мы будем рассматривать каждую утечку об iPhone 14 Max или Plus с долей скептицизма — возможно, это не самый лучший новый iPhone.

Том Бедфорд

iPhone 14 Pro - BIGGEST iPhone LEAK EVER!

EP. 1148 - iPhone 14 Pro - BIGGEST iPhone LEAK EVER! This episode was sponsored by our friends at Manscaped!

(2pack) Amfilm for iPhone 14 Pro Max- OneTouch Glass Screen Protector (6.7"2022)

[Anti-Fingerprint] amFilm tempered glass screen protector for iPhone 14 Pro Max 6.7" is finished with oleophobic coating to reduce fingerprints and provide ultra-clear high ...
Free shipping
in stock
$13,99

For iPhone 13 14 Pro Max Mag safe Magnetic Clear Case Cover, HD Screen Protector

It has stronger magnetic adsorption force without signal interference. -- Material:Premium Soft TPU Acrylic.100% High Quality,Comfortable hand feeling,High translucent and ...
Free shipping
in stock
$13,94

For iPhone 14 13 12 11 Pro Max Case Heavy Duty Shockproof Cover Kickstand Ring

Built-in kickstand free your hands to watch videos and movies. ★【iPhone 14/13/12/11 Pro Max Case】This Ring Kickstand phone case ONLY designed for 14/13/12/11 Pro Max, will not fit ...
Free shipping
in stock
$11,39

Apple iPhone 14 Pro Max Unlocked-USA eSim Version, pre-order...

ALL PHONES HAVE A FULL APPLE WARRANTY. WHEN DO I GET MY ORDER?.
Free shipping
in stock
$1 399,99

For iPhone 14 13 12 11 Plus Pro Max Shockproof Rugged Heavy Duty Case +Belt Clip

Compatible Model:iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 pro, iPhone 13 pro max, iPhone 13 ...
Free shipping
in stock
$12,49

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş