Я покупаю Fire TV Cube, чтобы больше никогда не смотреть старые рождественские фильмы

Aliexpress
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Я покупаю Fire TV Cube, чтобы больше не смотреть старые рождественские фильмы

(Изображение предоставлено Amazon)

Но почему именно Fire TV Cube? Стример Amazon не такой доступный, как более сдержанный Roku Express 4K. Он также не оснащен премиальными функциями, которые есть в Apple TV 4K. Это не так надежно, как коллекция Sky Q — по общему признанию, относительно дорогих — развлекательных пакетов.

По правде говоря, хотя Fire TV Cube является немного проигравшим на сцене потоковых устройств, я считаю, что он попадает в золотую середину с точки зрения разнообразия приложений и цены, а также функций качества изображения и звука, которые обеспечивают отличные впечатления от просмотра. . О, и еще у него есть встроенный динамик, что делает его идеальным для больших рождественских встреч, если у вас еще нет одной из лучших звуковых панелей.

В этом универсальном дизайне есть большая ценность. Это особенно актуально, если вы ищете устройство для потоковой передачи без суеты для праздничного периода, которое не сильно страдает из-за своих недостатков. Те , будучи домашним экраном , который специально к немногому слишком много в пользу содержания Amazon Prime видео, а также признание несовершенного языка от встроенного Alexa функциональности голосового помощника. О, вам также придется предоставить свой собственный кабель HDMI.

Несмотря на это и тот факт, что последней модели Fire TV Cube на данный момент действительно исполнилось пару лет (мы с нетерпением ждем новой модели третьего поколения), ее 4K HDR (а также поддержка Dolby Vision) Производительность и замечательное апскейлинг делают его стримером, который стоит покупать, особенно с учетом вышеупомянутого падения цен.

Не единственный стример в городе

Я покупаю Fire TV Cube, чтобы больше не смотреть старые рождественские фильмы

(Изображение предоставлено: Будущее)

Однако я не собираюсь быть фанатом Fire TV Cube. Хотя я считаю, что это отличный продукт, это не единственное устройство для потоковой передачи на рынке. Как сторонник технологии в целом, я настоятельно рекомендую несколько стримеров, если собственный Amazon вам не нравится.

В конце концов, даже с таким падением цен я все равно считаю Fire TV Cube относительно дорогим по сравнению с аналогичными потоковыми устройствами, и я уверен, что многие из вас не стремятся прорвать плотину, которая является вашим рождественским бюджетом. В этом случае я бы рекомендовал более доступный стример.

Вышеупомянутый Roku Express 4K соответствует всем требованиям, как и большинство лучших устройств Roku. Эти компактные стики для потоковой передачи подключаются непосредственно к порту HDMI вашего телевизора, а это значит, что не нужно беспокоиться о хлопотах (или лишних кабелях). Просто подключите, выполните базовую настройку, и вы в золотом цвете.

Не менее доступным по цене является превосходный Chromecast с Google TV. Последний стример от Google может похвастаться поддержкой HDR10 +, Dolby Vision и Dolby Atmos. Это мощное потоковое устройство для своей цены, которое только что получило довольно существенное обновление прошивки перед праздниками.

Однако, если вы можете позволить себе заплатить немного больше, стоит взглянуть на Apple TV 4K. Это определенно одно из самых дорогих потоковых устройств по цене 179 долларов / 169 фунтов стерлингов, но если первоклассное качество изображения (и великолепный пульт Siri) — это то, что вам нужно после этого Рождества, немногие стримеры будут лучше, чем Apple. 

О, и вы получаете доступ как к потоковому приложению Apple TV Plus, так и к замечательной Apple Arcade, которая может обеспечить приличное игровое отвлечение, если вам действительно надоело кивать на папин марафон Стивена Спилберга.

Сезонные трансляции

Я покупаю Fire TV Cube, чтобы больше не смотреть старые рождественские фильмы

(Изображение предоставлено Amazon)

Таким образом, дело вовсе не в том, чтобы заставить вас покупать именно Fire TV Cube. Это больше для того, чтобы вы знали, что практически любые лучшие потоковые устройства, которые вы можете купить, являются превосходной альтернативой использованию наземных каналов по умолчанию или стирания пыли со стопки рождественских DVD и Blu-ray.

Это особенно верно, если учесть, что так много фантастических фильмов и телешоу, выпущенных в этом году, могли пройти мимо вас. Вы, вероятно, слышали, например, о удостоенном наград Теде Лассо, но эксклюзивность ситкома Apple TV Plus означает, что это не самое легкое шоу для просмотра без правильного потокового устройства.

Также есть удивительное количество действительно неплохих рождественских фильмов в различных потоковых приложениях. Например, у Netflix есть несколько отличных оригиналов, в том числе «Рождественские хроники» и его продолжение. С Куртом Расселом в главной роли, что почти всегда является признаком того, что фильм хороший, оба отлично подходят для беззаботного семейного просмотра. Есть также Клаус, восхитительно трогательный анимационный оригинал Netflix, который намного искреннее, чем большинство мультипликационных рождественских фильмов.

Так что, если вам нужно отдохнуть от «Снеговика» или «Холодного сердца», я не могу порекомендовать потоковое устройство, такое как Fire TV Cube или подобное. Потоковые приложения — настоящая сокровищница как хорошего, так и плохого контента, но, тем не менее, они могут быть фантастическим способом сломать лед на семейном мероприятии.

И если вы используете его для потоковой передачи одних и тех же старых фильмов и шоу, которые смотрите из года в год, это тоже совершенно круто. В конце концов, они не зря считаются вневременными.

Источник

Amazon Fire TV Cube in 2021|Watch Before You Buy

Amazon Fire TV Cube ✓US Prices - https://amzn.to/3m5zQgA ✓UK Prices - https://amzn.to/3nClyUr ✓CA Prices ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general