У нас есть больше информации о ценах на Galaxy Z Fold 4 и Z Flip 4.

 

У нас есть больше информации о ценах на Galaxy Z Fold 4 и Z Flip 4.

Samsung Galaxy Z Fold 3 заряжен&hellip звуковым процессором.

Хотя на некоторые вопросы о Samsung Galaxy Z Fold 4 и Samsung Galaxy Z Flip 4 уже есть ответы — например, дата выхода назначена на 10 августа — мы все еще многого не знаем, включая то, сколько будут стоить эти телефоны.

Список доступных розничных магазинов, опубликованный GSMArena (который откроется в отдельной панели), показывает цены на оба телефона. Это немного выше, чем у их Defender в прошлом году. Разница невелика, но она есть.

Спекуляции о том, сколько будут стоить Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, продолжаются уже несколько месяцев, и хотя разочаровывает, что Samsung не удалось сократить расходы, мы не увидели и значительного увеличения (согласно этой утечке).

Цена правильная?

Согласно неподтвержденному списку розничных продавцов, самая дешевая модель Z Fold 4 будет стоить 1 864 евро и иметь 256 ГБ встроенной памяти. Это на 64 евро больше, чем начальная цена Z Fold 3, составляющая 1 800 евро.

Что касается Z Flip 4, то, судя по всему, версия со 128 Гб памяти будет стоить от 1 080 евро, и опять же, это тот случай — выпущенный в прошлом году Samsung Z Flip 3 со 128 Гб памяти может поступить в продажу за 1 049 евро.

Вам все равно придется перевести эти цифры в свою валюту — мы не делали этого здесь, поскольку Samsung вряд ли будет использовать конвертацию валют — но ожидаемые потери по сравнению с высокой стартовой ценой составляют $1799/$1599/$2499 (Z Flip 3) и AU$999/949/1499 (Z Flip 3).

Анализ: ключевое значение имеет цену

На цену любого смартфона оказывается давление, чтобы показать его привлекательность для потребителей, но это особенно верно, когда речь идет о складных телефонах: эти телефоны должны завоевать сердца и умы людей, привыкших к потребительским стандартам и доступному дизайну смартфонов.

Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 действительно удалось снизить цену по сравнению с предыдущими, поэтому жаль, что Samsung не удалось повторить этот трюк в 2022 году.

Тем не менее, мы можем понять проблемы: стоковые телефоны сложнее разрабатывать, чем телефоны, использующие перенос форм-фактора, и есть все проблемы с поставками и жесткие факторы, вызванные глобальной пандемией, которую мы в значительной степени переживаем.

Учитывая это, действительно впечатляет, что Samsung удалось сохранить более или менее привлекательную цену — если, конечно, эта новая утечка достоверна. Мы узнаем об этом 10 августа.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general