У этого OLED-телевизора отличная звуковая система, но я слишком боюсь ее использовать

2 032 руб. Buy It Now

У этого OLED-телевизора отличная звуковая система, но я слишком боюсь ее использовать

 

Звук тишины

Одна из распространенных критических замечаний, направленных на сегодняшние телевизоры 4K, заключается в том, что даже с моделями качества звука часто бледнеет по сравнению с качеством изображения. Высококачественные OLED-телевизоры, мини-светодиодные экраны и ЖК-телевизоры 8K с поразительным уровнем детализации, контрастности и цвета, когда они поставляются вместе с 30-ваттными тыловыми динамиками, то, что мы слышим, просто не совпадает. с тем, что мы видим.

Для нас очевидно, что телевизоры нуждаются в определенном уровне громкости и сложности динамиков, чтобы обеспечить полный диапазон деталей звука, от низких до высоких частот. Мы время от времени жаловались на мутные басы LG C1 и LG G1, хотя их также очень сложно не рекомендовать.

Учтите, что это не относится к каждому телевизору. Новые телевизоры Samsung, как правило, поставляются с версией технологии OTS (Object Tracking Sound), которая в своих лучших реализациях предлагает впечатляющую вертикальность и достаточно широкую звуковую сцену.

Однако более частичные версии (OTS Lite или OTS +, а не превосходная OTS + Pro) пострадать без всей предполагаемой системы. В нашем обзоре Samsung QN90A мы писали, что «максимальная выходная мощность 60 Вт вместо 70 Вт OTS + Pro, которые есть у Samsung QN800A и Samsing QN900A» по-прежнему сильно упала в общем. деталей в верхних частотах ».

Учитывая, что я мог использовать только половину мощности JZ2000 125 Вт и, как правило, более комфортно зависеть примерно на одной трети (30-35 по 100-балльной шкале), 60 Вт кажется разумным верхним пределом — хотя математика более сложна. чем это.

У этого OLED-телевизора отличная звуковая система, но я слишком боюсь ее использовать

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Полная картина

Хотя нам может не потребоваться реализация каждого отдельного драйвера одновременно, нам нужна некоторая свобода действий для реалистичного воссоздания звука на основе трехмерного звука, отслеживая направо слева, вверх и вниз, давая ощущение движения и размещения. к объектм в звуковой дорожке фильма.

В конце концов, вам может потребоваться один водитель на полной мощности, в то время как другие будут почти молчать или работать с низким грохотом. Для этого нужно установить некоторые части экрана очень яркими. экран сразу.

В случае системы Samsung OTS также имеет значение не только максимальная громкость. потеря 10 может быть незначительной, когда дело доходит до громкости.

В ближайшее время я не буду использовать все возможности громкости JZ2000. И вполне вероятно, что я бы обошелся звуковой системой мощностью 60 Вт. Но нельзя отрицать, что реальная сила экрана такого как JZ2000, заключается в его гибкости в выборе определенных звуков и частот так громко, тихо или так разнообразно, как это необходимо — и вам потребуется достаточная мощность и достаточное количество драйверов, чтобы сделать это хорошо. .

Источник

Год с OLED ТВ: выгорание, поломки, особенности гарантийного ремонта

Паблик Вконтакте: http://vk.com/gamesden Мой лайфстайл-канал: https://www.youtube.com/channel/UCfXeL9xDdH2NjavEoRGsVKQ Telegram-канал: ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş