У бесплатного обновления поколения Witcher 3 наконец-то зафиксировали номер выпуска

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

У бесплатного обновления поколения для Ведьмака 3 наконец-то зафиксирована дата выпуска

Обновление следующего поколения Ведьмак 3 ждали давно, но наконец-то наступила долгожданная дата его выпуска. в ближайшее время.

Обновление будущего поколения для The Witcher 3, специально разработанное для PS5, Xbox Series X|S и ПК, ожидается, что ожидается в четвертом квартале 2022 года после того, как был задержан на неопределенном сроке ранее в этом году. Однако, к счастью, фанатам не нужно долго ждать, чтобы увидеть Геральту из Ривии во славе консоли 4K.

Обновление будущего поколения The Witcher 3 14 декабря, как раз к Рождеству. Отдельная версия под названием The Witcher 3 — Complete Edition будет выпущена для всех современных платформ (кроме Nintendo Switch). Более того, обновление понравится всем, у кого есть игра на PS4, Xbox One и ПК.

Обновление поколения будет выглядеть в себе визуальные улучшения, такие как трассировка лучей и быстрое время загрузки благодаря внешним твердотельным накопителям консолей. Новый контент, вдохновленный адаптацией The Witcher для Netflix, а также здесь, также все ранее выпущенные DLC, включая оба дополнения.

У вас нет PS5 или Xbox Series X|S? Не бойтесь, так как владельцы последнего поколения не остались без внимания. CD Projekt RED подтвердила, что базовые версии игр, также портированные для Nintendo Switch, получают «многочисленные дополнения и улучшения».

Стоит ждать?

The Witcher 3 остается отличной игрой спустя семь лет после выпуска, но до сих пор у консольных игроков не было особого опыта. На PS4 и Xbox One обнаружение кадров в 30 кадров в секунду не появляется так же плавно, как на ПК. Я помню, как изо всех сил старался свести быстрое продвижение к абсолютному минимуму, естественно, что это может показаться мучительно медленным развитием.

Отчасти поэтому я признателен за прогресс, есть на консолях поколения. поднесли к столу. Надеюсь, долгая загрузка и замедленная частота кадров теперь уходят в прошлое.

Но мне особенно интересно увидеть подход The ​​Witcher 3 к трассировке лучей. У CD Projekt RED есть опыт работы с этой технологией, она реализовала ее в Cyberpunk 2077. Однако там она, конечно, не идеальна, поскольку она ограничивает локальными светлыми тенями, чтобы поддерживать относительно стабильную частоту кадров. The Witcher 3 — более старая игра, а это означает, что трассировка лучей не будет слишком сильно снижать ее производительность, когда она появится на рынках определенного поколения.

Источник

ВЕДЬМАК 3: REMASTERED! Локализация / Дата выхода / Новый контент / Замена оригинала (Переиздание)

Наконец-то CD Projekt Red озвучили дату выхода переиздания The Witcher 3 и рассказали некоторые новые подробности.

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare