Xbox Series X может доминировать в этом праздничном сезоне, поскольку игра Microsoft окупается.

$897,99 Buy It Now

Xbox Series X может доминировать в этом праздничном сезоне, поскольку игра Microsoft окупается.

Владельцы PlayStation полностью лишатся игр в преддверии Рождества. Призрак Цусимы: Режиссерская версия только что приземлился — хотя некоторые могут возражать против того, как он блокирует функции PS5 за платным доступом, — и поляризующий Death Stranding также должен получить обработку Режиссерской версии 24 сентября 2021 года. Есть также Deathloop, эксклюзив по времени от Arkane Studios, принадлежащей Xbox.

В действительности, однако, если вы уже играли в одну из этих двух изданных игр раньше, технически ничего «нового» от мировых студий Sony Interactive Entertainment не будет до начала следующего года. И это не то, чего мы ожидали увидеть в первый год продажи PS5.

Позеленевший от зависти

Для сравнения, Microsoft набирает обороты с момента проведения полноценного мероприятия Xbox Bethesda Showcase на E3 2021 в июне. Служба подписки Xbox Game Pass не только по-прежнему превосходит Sony PS Теперь мы начинаем видеть качество, а не только количество.

В июле игроки познакомили с Microsoft Flight Simulator, игрой, которая ранее была ограничена царством ПК высокого класса, но теперь может работать на консоли Xbox Series S, которая стоит 299 долларов / 249 фунтов стерлингов.

В августе появился Psychonauts 2, изобретательный платформер, получивший признание критиков; В ноябре в Forza Horizon 5 претендует на роль претендента на звание игры года для многих.

Объявление о выходе Xbox Cloud Gaming на Xbox One также имеет большое значение. Вскоре владельцы консоли Microsoft последнего поколения транслировать игры Xbox Series X со скоростью 1080p / 60 кадров в секунду и воспроизводить игры Gen 9, которые просто не работают на старом оборудовании. Это беспрецедентный шаг, который соответствует подходу Microsoft, ориентированному на потребителя в этом поколении.

Разбуди меня, когда я тебе понадоблюсь

Xbox Series X может доминировать в этом праздничном сезоне, поскольку игра Microsoft окупается.

(Изображение предоставлено Microsoft)

А еще есть Halo Infinite. Отсрочка выхода игры более чем на год, несомненно, была риском, даже авантюрой, но я не думаю, что у старой гвардии в Microsoft хватило бы предусмотрительности или решимости принять это решение.

Компания, конечно же, никогда не могла знать, что Sony будет без большого нападающего в этот праздник, но это по-прежнему свидетельствует о сдвиге в приверженности со стороны команды Xbox, которая присутствовала с катастрофического запуска Xbox One.

И задержка Halo Infinite принесла дивиденды, по крайней мере, на данный момент. Несмотря на то, что развитие было похоже на американских горках, с регулярными пиками и спадами, настроение вокруг игры резко изменилось.

Halo Infinite является ярким событием — чего-то, чего заслуживает одна из самых любимых франшиз Microsoft.

Но опять же, это козырная карта Microsoft, Xbox Game Pass, которая действительно связывает все вместе красивым маленьким бантом наверху. Все упомянутые выше игры доступны в Xbox Game Pass в первый же день, предлагая феноменальную ценность для тех, кто подписался.

Сервис продолжает собирать восхитительные инди — и многие другие анонсированы на Gamescom 2021 Opening Night Live — эксклюзивный контент и различные льготы, чтобы те, кто подписался, чувствовал, что контента больше, чем они знают, что делать. Это шумный сосед, о котором Sony отчаянно пытается замолчать.

Xbox Series X и Xbox Series S, безусловно, будут привлекательны для потребителей в этот праздничный сезон, но, как и в случае с PS5, проблемы с запасами по-прежнему будут определяться, сколько устройств Microsoft и Sony могут перенести в это Рождество. В этом году вы не сможете сыграть в самые масштабные игры.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general