Xbox One X

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

 

Xbox один х

Кредит изображения: Микрософт

Вердикт

Xbox One X сделал то, что до него не делала ни одна консоль: нативные игры в разрешении 4K HDR. Тем не менее, несмотря на то, что дизайн игры потрясающий — с высоким уровнем детализации, подчеркнутой поддержкой HDR-консоли — их большие размеры увеличиваются, что жесткий диск емкостью 1 ТБ быстро заполняется. Помимо проблем с памятью, Xbox One X предлагает игры с использованием 4K HDR и предлагает самые лучшие игровые возможности на консоли без исключений.

Плюсы

  • +Нативные игры 4K HDR
  • +проигрыватель Blu-ray 4K
  • +Улучшает работу с 1080p

Минусы

  • -Жесткий диск емкостью 1 ТБ быстро усваивается
  • -Игры не всегда 60 кадров в секунду
  • -Нарушенное соотношение цена-качество

Почему вы можете доверять TechRadar Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. собрать больше о том, как мы тестируем.

Возможно, в настоящее время самое подходящее время для покупки Xbox One, даже несмотря на то, что Microsoft объявила, что Xbox One X больше не производилась. Вместо этого усилия были сосредоточены на преемнике нового поколения Xbox Series X.

Несмотря на запуск Xbox Series X, Xbox One X по-прежнему остается невероятно мощной консолью, особенно с родным распространением 4K и распространением HDR, поэтому, если вы ищете что-то не совсем такое поколение, это все еще достойный конкурент в Конкурсе консолей Microsoft.

Но, несмотря на все это, Xbox One X не идеален. Жесткий консольный диск, заблокированный на 1 ТБ, загружается теперь быстрее, когда для большинства игр требуются пакеты текстур 4K. И хотя Xbox Game Pass является выигрышным сервисом, Xbox по-прежнему не выходит на первое место, когда дело доходит до эксклюзивов.

Кроме того, вы получаете те же функциональные возможности, что и Xbox One S, который, как вы обнаружите, имеет более высокую оценку (опять же, вам лучше смотреться на более новых машинах, если вы хотите получить перспективную версию). покупка). Вы можете ознакомиться с подробным сравнением Xbox One X и Xbox One S, чтобы узнать больше об этом.

Xbox One X: видео распаковки

Все еще хотите купить одно из устройств Xbox? Читайте все, что вам нужно знать, чтобы сделать свой выбор.

Xbox One X: Дизайн

Если вы когда-нибудь представите Xbox One S, вы должны представить себе Xbox One X — если бы не разница в цветах схем, две консоли были бы почти реализованы. Это стиль дизайна, который Microsoft оставил для более блочных моделей Xbox Series X и Series S.

One S, Xbox One X представляет собой большую угольную коробку с проигрывателем Blu-ray, покрытую матовым космическим серым цветом. Это далеко от громоздкого стиля VHS-плеера оригинального Xbox One, и дизайн становится еще более впечатляющим, когда вы считаете, что находится под капотом.

Заметные различия здесь между последней консолью Microsoft и ее последней консолью (если вы вообще можете их заметить) — это изменение цвета с белым блеском Xbox One S на космический серый цвет Xbox One X, а также смещение лотка для дисков с верхней левой боковой лицевой панели консоли должна быть незаметно опущена вниз.

Однако эти изменения проявляют эстетический характер и не добавляют и не лишают системы каких-либо функциональных возможностей… что следует отметить, насколько хорошо было оснащение Xbox One S.

 

Xbox один х

Небольшой успех в расположении дисковода — самая большая разница в дизайне между X и S.

Вышеупомянутый лоток для дисков выделяется не только лучшими играми для Xbox One, но и 4K Blu-ray. Это может быть обнаружено, если вы не совсем в курсе того, что такое 4K Blu-ray, но, думаю, что консоли Microsoft 4K были распространены на рынке с таким предложением для запуска PS5 и Xbox Series X, это того стоит. указывая.

Сзади сход с One S погиб. Слева направо у вас есть разъем питания, выход HDMI, HDMI, два порта, вход USB, выход ИК, порт оптического аудио и порт Ethernet. К чьему-либо удивлению, консоль не увидит возвращение оригинального порта Xbox One для Kinect — если вы не слышали, Kinect (камера с датчиком движения от Microsoft) официально давно мертва , а Microsoft даже широко продает адаптеры, позволяющие работать на современных консолях.

Что касается контроллера, новая машина оснащена более темным геймпадом, который, во всех смыслах и целях, точно такой же механический, как тот, который в настоящее время появляется с Xbox One S. Очевидно, вы не можете понять, что не сломано.

Xbox One X поддерживает управление клавиатурой и мышью для некоторых игр (например, Gears 5, The Sims 4 и Metro Exodus). Это не первая консоль, которая делает это (эта награда достается Dreamcast , и даже у SNES потребляется мышью), но эта функция будет приветствоваться геймерами, которые выбирают более точную и отзывчивую схему управления.

Xbox One X: характеристики оборудования

 

Xbox один х

Механически это тот же старый эргономичный контроллер Xbox One: но если он не сломался, не чините его.

Если вы хотите увидеть разницу между Xbox One X и любой другой консолью, которая была вам известна, все, что вам нужно сделать, это открыть крышку. Однако само собой разумеется, что это уже не та консоль, которая вам нужна, если вы ищете первоклассную машину в 2020 году.

Консоль оснащена восьмиядерным процессором с тактической частотой 2,3 ГГц, а также 12 ГБ оперативной памяти GDDR5. Он обладает графическим процессором с тактической частотой 1172 МГц, что дает консоли 6 терафлопс графической вычислительной мощности. Спецификации Xbox One X довольно обширны и помогли открыть новую эру игр 4K HDR в гостиной, которую поддерживают Series S и Series X.

В отличие от выделенной видеопамяти видеокарты, 12 ГБ ОЗУ Xbox One X разделены между системой и графическим процессором (т. е. вы не встретите яблоки с яблоками). Так что, безусловно, вы можете купить игровой ПК, который лучше всего подходит для этого, особенно в 2020 году.

Что касается процессора, то Xbox One X работает на специальном чипе с восемью ядрами Jaguar с тактической частотой 2,3 ГГц. Это на 76% больше, чем у оригинального процессора Xbox One и Xbox One S, но, вероятно, это лишь приблизительный показатель процессора Intel Core i3 нового поколения (помните, однако, что эти цифры не переходят на ПК). очень хорошо).

 

Xbox один х

Задние порты Xbox One X портят порт Xbox One S.

Более важным сравнением характеристик Xbox One X, на которое Microsoft хотела бы обратить внимание, является сравнение с PS4 Pro. Оба были выпущены на полпути к последнему поколению, и каждый раз это связано с игрой в разрешении 4K, поэтому их можно встретить.

Система Sony является довольно надежным конкурентом — ее графический процессор имеет 36 вычислительных блоков с частотой 911 МГц, которые работают в тандеме с процессором с частотой 2,1 ГГц и 8 ГБ памяти GDDR5. Эта память рассчитана на узким местом в буфере, который ограничен 218 ГБ/с, но по-прежнему требует производительности около 4 Тфлопс. Точка, Микрософт.

В чем характеристики Xbox One X хромируют, так это в жестком диске — небольшой диск емкостью 1 ТБ, который входит в стандартную комплектацию каждой системы. Так как Xbox One постепенно выводится из эксплуатации, а модель на 2 ТБ не появилась.

Это не было бы таким обнаружением камнем преткновения, если бы мы знали, что Microsoft не может предъявлять требования к жесткому диску большего размера в своей системе, но имеет место для Xbox One S с емкостью 2 ТБ до указания, что это действительно возможно, и Microsoft добровольно не использует его. здесь.

Xbox One X: производительность игры и библиотека

 

Xbox один х

Конечно, какова конечная цель всех избыточных сил, если не лучший игровой опыт? К счастью, мы рады сообщить, что Xbox One X работает точно так, как рекламируется: игры выполнены изящно по всем направлениям. Независимо от того, включены ли вы в телевизор с захватом 1080p на Xbox One X или воспроизводится в формате 4K HDR, игры на самой мощной консоли прошлого поколения выглядят фантастически.

Но давайте разберемся каждый раз по использованию.

Если вы являетесь владельцем телевизора с разрешением 1080p, Xbox One X выполнит так называемый суперсэмплинг для создания более ярких изображений. Суперсэмплинг — сложный термин, но точный в том, что игра рендерится в 4K, думая, что она подключается к экрану 4K, а это означает, что объекты визуализируются с четырехкратной детализацией.

Все данные не могут быть отображены, потому что они по умолчанию отображаются на телевизорах с разрешением 1080p с заданным цветным изображением на дисплее, но результирующее изображение является более детализированным. На практике это означает, что изображения выглядят немного четче. Например, деревья, ветки и песни в целом не будут выглядеть эффектно, а базовый туман на Xbox One может стать более реалистичным на консоли Xbox One X.

Когда вы видите, работающую в разрешении 1080p с суперсэмплингом, совершенно очевидно, что она выглядит лучше, чем игра, работающая в стандартном разрешении 1080p. Но если вы не тот человек, который потратит минуту на то, чтобы понюхать розы в играх, — тот, кто может оценить крупность куста или насыщенный густой туман по утрам, — на Xbox One X не собирается этого делать. впечатать тебя. То есть, если вы не обновитесь до телевизора 4K HDR.

 

Xbox один х

Подходит ли Xbox One X для вашего телевизора?

На телевизоре 4K HDR Xbox One X раскрывает всю свою мощь. Игры рендерятся с частотой до 4K, чаще всего в четырех случаях большая детальность по сравнению с обычным 1080p. Более того, некоторые игры имеют более широкий спектр вариантов благодаря технологии, называемой расширенным спектром спектра (HDR). Небо выглядит голубым, трава выглядит зеленее, а цвета переливаются из каждой сцены. Результаты сами говорят за себя.

Но визуальные обновления — не единственный тип обновлений, которые предлагают Xbox One X. Другая — производительность, то есть количество кадров в секунду, с регулярной работой игры.

Мы избавляемся от еще одного многословного объяснения, но в основном, когда становятся действительно богатыми и перехватывают потребление пищевых продуктов, консоль становится перегруженной. Вместо возможности выводить, возможно, 60 кадров в секунду, она падает до 55 или даже меньше. Это была большая проблема, изначально присущая Xbox One, но Xbox One S, вероятно, решила ее во всех случаях, за исключением особо опасных.

Xbox One X изо всех сил старается выводить игры со скоростью 60 кадров в секунду, что является своего рода золотым числом для отрасли, которая приближается к исходной частоте обновления большинства телевизоров и основных мониторов. Хотя результаты на Xbox One X лучше наблюдаются, игры по-прежнему не всегда достигают 60 кадров в секунду — время от времени происходит пропуск и замедление кадров.

Итак, что вы должны делать со всеми? Что ж, игры Enhanced for Xbox Экран лучше на консоли Xbox One X, независимо от того, подключены ли вы к телевизору с разрешением 1080p или нет. Производительность также в целом отличная на консоли. Игры не работают с идеальной скоростью 60 кадров в секунду, как на игровых ПК среднего и высокого класса, но в большинстве случаев это происходит здорово. Вот почему вам следует задуматься о более новой консоли, такой как Xbox Series X/S.

 

Xbox один х

Улучшено для Xbox One X. Но что сделано улучшенной игрой для Xbox One X? Сколько таких игр? Microsoft не создала название стандарта для того, что Enhanced для Xbox One X, но есть три широкие категории, которые используют разработчики: улучшенные визуальные ресурсы 4K, визуальная обработка HDR или более высокая частота кадров. Достаточно одного из трех.

К этому моменту игра может предложить HDR или частоту кадров 60 кадров в секунду, но не родное 4K, и наоборот. Разработчики могут выбрать, которые имеют смысл для их игр. Ситуацию усложняет то, что глава Microsoft Xbox Фил Спенсер заявил, что новые игры не обязаны поддерживать новое оборудование. Указать не было возможности использования возможности Xbox One X.

Но, к счастью, этого не произошло. В наши дни большинство игр имеют расширенную версию, связанную с ними. А это значит, что на Xbox One X есть во что поиграть.

Xbox One X: интерфейс

 

Xbox один х

Прежде чем мы закроем обзор, мы подумали, что было бы неплохо изучить интерфейс для Xbox One. Интерфейс Xbox One ранее был своей смесью блейд-дизайна Xbox 360 и дизайна Windows 10, состоящего из блоков и штифтов. Последнее по подписке после обновления 2020 года и навигация между играми и приложениями достаточно проста.

Одна из его наиболее важных функций — реализует идею булавок — игр или приложений, к которым вы действительно имеете права, — в полные строки на главном экране. Эта серия может привлечь внимание к DLC, отмеченному, насколько вы близки к всемирному распространению, или упоминанию о том, что имеет отношение к вам. Это новый способ, который вы считаете продолжительным временем после того, как игра вышла из него, и то, что мы ценили каждый раз, когда она наблюдалась.

 

Xbox один х

Пользовательский интерфейс Xbox One плавный и хорошо организованный.

Xbox One X: нам понравилось

Для геймеров, которые могут себе это позволить, Xbox One X — это вершина консольных игр.

Приступая к этому заключенному обзору, у нас были некоторые опасения. Мы думали, что самая премиальная консоль Microsoft может не использовать ничего ценного для владельцев телевизоров с разрешением 1080p. Мы обнаружили, что его производительность, которая была доказана, может не подтвердить его цену. И мы боялись, что игры не получат патчи в течение длительного времени, в результате чего владельцы Xbox One X не перестанут проходить свое оборудование. Во всех отношениях мы были неправы.

Как показывает Xbox One X — это премиальная консоль насквозь.

Конечно, может возникнуть проницательный взгляд, чтобы выявить различия между играми с суперсэмплингом в 1080p и играми в 1080p на оригинальной Xbox One, но разница есть. Однако с играми 4K HDR доказательство, так сказать, находится в пудинге. При подключении к приличному экрану 4K HDR консоль включает игры с очень высоким уровнем детализации. Включите Blu-ray 4K со звуком Dolby Atmos, и вы получите лучшие кинематографические впечатления от этого кинотеатра.

Для своего времени Xbox One X был вершиной консольных игр. Теперь, с выпуском Xbox Series X, это уже не так, но это все еще не дурак.

Xbox One X: нам не понравилось

Но хотя Xbox One X заняла первое место в своем поколении, его ближайшие конкуренты — PlayStation 4 Pro и Xbox One S — не сильно отстают.

Несмотря на то, что они не могли играть в игры в родном 4K, эти консоли стоили примерно в два раза дешевле и выглядели почти так же хорошо. Их лучший баланс между доступностью и производительностью делает лучший выбор для подавляющего большинства геймеров, за исключительными техническими случаями, кто видит и ценит различие различий в премиальном, высокооктановом качестве видео и более низком уровне, но все же потрясающем апскейлинге 4К.

Однако Xbox One X не была бы безупречной. Его жесткая дисковая емкость 1 ТБ может быть заполнена почти за ночь благодаря загрузке более 100 ГБ для таких игр, как Gears of War 4, Forza Motorsport 7 и Quantum Break. Microsoft могла бы исправить это в будущем с помощью жесткого диска большего размера, но в нынешнем виде бывшая самая премиальная консоль в мире может хранить около 10 игр Triple A за раз.

Xbox One X: сексуальный вердикт

В начале этого обзора мы сказали, что существует обнаруженный тип геймеров, для которого определена мощность Xbox One X. вычислительной мощностью и графическими совершенствами Xbox One. Х предлагает.

Xbox One X по-прежнему является прекрасной машиной сама по себе, но нет реальной причины покупать ее вместо Xbox Series X сейчас, если мощность — это то, что вам нужно — если только вы не можете найти старую консоль с большой скидкой. , начиная с поколения меняет.

В итоговом счете Xbox One X показывает, что Microsoft вернулась на правильный путь после запуска оригинальной Xbox One. Но теперь, когда на рынке появились более мощные машины, он был превзойден, если вам нужна консоль, которая прослужит вам долгое время.

Источник

【周先森独白】二手xbox one x还值得买吗?天蝎座详细测评(实为劝退指南)。《瞎测什么》第6期。

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare