Xbox Game Pass Ultimate дает вам отличный повод, наконец, попробовать Apple TV Plus

Platform : Xbox one, Xbox 360, PC.

SaveSavedRemoved 0

Теперь вы можете узнать, почему все любят Теда Лассо

 

Xbox Game Pass Ultimate дает вам вескую причину, чтобы, наконец, попробовать Apple TV Plus

Несмотря на то, что две компании являются яростными соперниками в области вычислительной техники, Apple и Microsoft объединяются, чтобы сделать Xbox Game Pass Ultimate еще лучше для своих подписчиков.

Microsoft объявила, что участники Xbox Game Pass Ultimate получают две новые бесплатные привилегии: трехмесячную пробную версию Apple TV Plus трехмесячную пробную версию Apple Music. Если вы посмотрели на меня и не подписались на эту услугу, у вас наконец-то появилась причина посмотреть Теда Лассо (мне сказали, что это потрясающе).

Xbox Game Pass Ultimate уже является отдельным предложением для геймеров. Вы получаете доступ к библиотеке игр в стиле Netflix, которую вы можете загрузить и играть на своем ПК, Xbox Series X, Xbox Series S или Xbox One, а также к почти идентичной библиотеке, которую можно передать через Интернет на ваш компьютер. смартфон, консоль Xbox или ПК. Я имею его, чтобы играть в Persona 5 Royal, и хотя на моем 4K-телевизоре впечатления намного лучше, возможность запускать игру, лежащую в офисе, с помощью моего Pixel 6 очень удобна.

Но не собрана с играми вы также получаете бесплатные привилегии, в том числе подписки Disney Plus и Paramount Plus, а также цифровые бонусы для игр, в которые вы играете. Единственным недостатком привилегий, дающих вам доступ к другим подписным службам, является то, что вы не могли подписаться на эту услугу заранее.

Итак, с исключительными случаями привилегий Apple, я могу получить трехмесячную пробную версию Apple TV Plus – перевести мне бесплатно смотреть все лучшее шоу и лучшие фильмы на потоковом сервисе – но как действующий подписчик Apple Music я пропущу три месяца этих услуг бесплатно.

Вы не должны пускать ни того, ни другого, даже если у вас еще нет Game Pass Ultimate член. Бонусы выплачиваются подписчикам до 31 марта 2023 года. Если вы зарегистрируетесь и воспользуетесь ими до этой даты, вы используете золото.

Источник

Xbox Game Pass Ultimate |Полный обзор подписки|

Xbox Game Pass Ultimate |Полный обзор подписки| Ролик про подписку PS Plus Extra: https://youtu.be/7-lcZqrTqwE ...

Xbox Game Pass Ultimate дает вам отличный повод, наконец, попробовать Apple TV Plus
Xbox Game Pass Ultimate дает вам отличный повод, наконец, попробовать Apple TV Plus
$9,98
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare