Xbox Game Pass лишается одного из лучших roguelike последних лет

3 295 руб. 8 671 руб. Buy It Now

Появилась последняя партия игр для Xbox Games Pass, а также список игр, на которые оформлена подписка в конце этого месяца.

Главной среди игр Xbox Games Pass, которые скоро исчезнут, является Hades. Греческий roguelite получил настоящий фурор, когда был выпущен еще в 2018 году, и попал в наш список лучших roguelike-игр. Это ставит вас на место Загрея, пытающегося сбежать из процедур сгенерированных подземелий подземного мира. Взлом игры ‘n’ боевая система косой черты заслужила много похвал, как и ее изящные характеристики и иллюстрации различных греческих богов.

Девять других игр также будут удалены к концу месяца, в том числе космический симулятор Elite Dangerous, классическое приключение в жанре «укажи и щелкни» Myst и нашедшая собирательная инди-игра What Remains of Edith Finch. Последнее задание занимает всего несколько часов, и его узнают, если у вас есть свободное время до конца месяца.

Запись в блоге (открывается в новом окне) ботинок. Печальные новости для всех, кто заметил, что Two Point Campus не предлагает такого же хаотического удовольствия, как его подозреваемый.

Исправление слабости

На их место пришло несколько новых игр. Один из них включает еще одно приключение в греческом стиле. Immortals Fenyx Rising станет последней последней игрой Ubisoft, которая будет добавлена ​​в Game Pass после выхода издателя Microsoft в начале этого года. Это что-то вроде преувеличения Дыхание дикой природы.

Прибытие Fenyx Rising разворачивается в Assassin’s Creed Origins, Watch Dogs 2 и Ghost Recon: Wildlands.

К Fenyx Rising присоединятся пошаговая тактическая игра Commandos 3, хакерская головоломка Exapunks, и грядущий интерактивный фильм «Бессмертие». Вот все новые игры, которые появятся в Game Pass в конце этого месяца.

  • Coffee Talk (облако, консоль и ПК) – уже доступно
  • Midnight Fight Express (облако, консоль и ПК) – 23 августа
  • Экзапанки (ПК) – 25 августа
  • Опус: Эхо Звездной Песни – Full Bloom Edition (для консолей и ПК) – 25 августа
  • Commandos 3 – HD Remaster (облако, консоль и ПК) – 30 августа
  • Бессмертие (облако, ПК, Xbox Series X|S) – 30 августа
  • Immortals Fenyx Rising (облачная версия, консоль и ПК) – 30 августа
  • Тиникин (консоли и ПК) – 30 августа

Xbox Cloud Gaming также получила большое обновление. Подписчики Xbox Game Pass Ultimate теперь доступны для доступа к 16 играм через использование потоковой передачи, включая Dragon Age: Origins, Star Wars: Squadrons, Chorus и TMNT Shredder’s Revenge.

Кроме того, есть выбор новых игр, объявленных ранее в этом месяце. Подписчики Game Pass могут быть разочарованы тем, что они не могут занять место в игре.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş