WhatsApp наверняка вам установит голосовое сообщение в качестве вашего статуса

 

WhatsApp наверняка вам установит голосовое сообщение в качестве вашего статуса

Дополнительное изменение касается загрузки аудиоплеера WhatsApp….

В WhatsApp прекрасно понимают, что эта новость — например, что у пользователей уже есть возможность попробовать эмодзи — возможно, еще одно важное изменение, не имеющее отношения к горам.

Как отмечает WABetaInfo (откроется в новом разделе), в бета-версии приложения WhatsApp для Android есть код, который предполагает, что скоро вы сможете публиковать голосовые сообщения в качестве статуса, чтобы ваши собеседники могли их слышать.

Функция пока недоступна даже для бета-тестеров — но на скриншоте, опубликованном на сайте WABetaInfo, рядом с Настройками, Фото и Видео изображена текстовая кнопка микрофона, которая в настоящее время используется для установки статуса.

Текущий статус

В настоящее время в WhatsApp можно отправлять аудиофайлы голосовых заметок или внутренних разговоров, но нельзя массово распространять сообщения среди контактов. Это произойдет после того, как будут развернуты новые функции.

Функциональное состояние WhatsApp сейчас похоже на функции фидов Snapchat и Instagram: вы внимательно следите за текстом, изображением или короткой видеоссылкой, и они будут показывать вам людей в пределах вашего охвата в течение 24 часов. При желании вы можете показать свой статус только избранным сообществам, в которых возникли конфликты.

Предположительно, это время и предположения о конфиденциальности будут описываться и обновляться в виде голосовых статусов, хотя как именно они будут отображаться в приложении, пока неизвестно. Следите за анонсом этой функции в этом разделе.

Анализ: все время и все время

Даже для случайного наблюдателя WhatsApp активнее, чем большинство других приложений, нагромождает новые функции — будь то более полный контроль над администраторами групповых чатов или изменения в последнем посещении. Это не совсем лента Facebook, но она становится все ближе к ней.

WhatsApp смог увеличить преимущество перехода от публичного к приватному обмену информацией: многие из нас теперь скорее обратятся к ограниченному числу людей в группе WhatsApp, чем опубликуют пост на таком размещении, как Instagram.

И это, конечно, хорошо для Meta (ранее Facebook): она загружает как можно больше ваших данных. и время загрузки в ваше приложение, в то время как все более длинные списки WhatsApp могут привлечь к нему больше пользователей.

Дэвид Нилд.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general