WhatsApp наверняка вам ответит так, как вы скоро захотите

WhatsApp вскоре ответит вам так, как вы хотите.

 

WhatsApp выпускает небольшое обновление, которое может оказать большое влияние на людей в приложении.

Приложения WhatsApp для Android и iOS скоро будут > (открываться в отдельной вкладке), кроме групп из шести человек. И, судя по анонсирующему видео, обновление добавляет различные оттенки кожи в дополнение к основному мультяшному желтому. Это изменение произошло через несколько месяцев после того, как пользователи добавили первый ответ с эмодзи, что остается долгожданным обновлением.

. Вы можете обновить WhatsApp на своем телефоне, чтобы получить обновленную версию. Мы выяснили, есть ли у WhatsApp определенная дата, когда функция будет доступна для всех, но не получили ответа. Похоже, что обновления приходят волнами, а не все сразу. Поэтому если вы не видите обновление при получении, получите его позже.

Те, кому удалось получить обновление, заметят, что оно работает так же, как и ожидаемые эмодзи на Instagram. Для этого нужно нажать на сообщение, а затем на значок «Плюс», после чего откроется вся библиотека эмодзи.

Скрытие онлайн-статуса

Помимо новых эмодзи-реакций, WhatsApp в настоящее время работает над другими функциями, которые улучшат историю чатов и конфиденциальность.

Первым грядущим изменением станет возможность синхронизации чатов на нескольких мобильных устройствах. Это похоже на то, как работает iMessage от Apple. Если вы войдете в коллекцию WhatsApp, у вас будет обновленная история чатов, и вам нечего будет терять. Сообщается, что функция будет доступна на Android и iOS, но поскольку она все еще находится на ранних стадиях разработки, это может занять определенное время.

Еще одним важным изменением может стать сокрытие пользователями своего онлайн-статуса. По данным WABetaInfo (которые открываются в отдельной вкладке), пользователи могут разрешить всем видеть, что они онлайн, или настроить это в соответствии с их статусом «последнее посещение», который имеет свои собственные настройки. Если кто-то хочет связать свой онлайн-статус со статусом «Последний доступ», он может выбрать «Все» «Мои контакты» «Другие, кроме моих контактов» или «Нет». Мои контакты WABetaInfo утверждают, что скрытие онлайн-статуса настолько популярно среди пользователей приложения, что они не беспокоятся об этом. других, или если они знают, что кто-то следит за ними. Функция также находится в стадии разработки, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим ее официальный запуск. wABetaInfo появится на iOS, Android и даже в настольной версии WhatsApp.

Анализ: здоровая конкуренция

Что касается ответа в виде эмодзи, то складывается впечатление, что это прямой ответ Telegram. Взаимоотношения между двумя службами возникли потому, что всякий раз, когда одно приложение представляло новую функцию, другое быстро выпускало свою версию.

Например, Telegram добавил стикеры и реакции на сообщения в отдельной премиум-версии, а через несколько дней WhatsApp впервые добавил реакции на эмодзи. Теперь у нас есть целая бесплатная библиотека эмодзи. Когда WhatsApp начал тестировать новый лимит передачи файлов, несколько месяцев спустя Telegram запустил новую версию для пользователей, которые могли ограничиться 2 ГБ для бесплатной версии или 4 ГБ для премиум-версии.

Тем не менее, это небольшое переосмысление стало хорошей новостью для пользователей. Это привело к нарушению функции и долгой блокировке фолликула. Несколько лет назад мы сравнили Telegram, WhatsApp и Signal, чтобы определить, какая из них наиболее безопасна.

Сесар Каденас

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general