WhatsApp и Apple должны опасаться аккуратной утечки функций Google Messages

Apple Messages только что получил ряд новых функций с выходом iOS 16, и, вероятно, что Google не сильно отстанет, оценит несколько значительно увеличенных сумм в приложении Messages для устройств Android.

Некоторое исследование 9to5Google (открывается в новом окне) код обнаружения, который находится в приложении «Сообщения», но еще не включен – подразумевается, что эти функции все еще находятся в разработке и развиваются в не столь отдаленном будущем.

Один из улучшений, который, по-видимому, находится в разработке, является возможностью блокировки сообщений в беседе, что-то, что вы будете знать, если вы использовали WhatsApp или iMessage. Вскоре появляется возможность получить доступ к сообщениям смайликов, которые им нравятся.

Аудио и изображения

Это еще не все: возможно, что в Сообщениях скоро появится возможность преобразовывать голосовые заметки в текст. Другими словами, вы можете сделать для себя голосовые заметки, если вы не можете прослушать реальный аудиоклип — то, что не встречается у многих участников в области сообщений, и было весьма кстати для приложений сообщений Google, поскольку оно продолжает создавать приложение для приложений рассылка сообщений, чтобы привлечь новых пользователей.

Наконец, есть также признаки того, что в приложении «Сообщения» появляется новый вид изображения, переключающийся на вертикальный макет, который хочет получить доступ к изображениям, которые вы прикрепляете к своим исходящим сообщениям.

Что касается того, когда все это ожидается для пользователей, то какой-либо фиксированной даты нет, но она не должна быть слишком длинной. Вполне возможно, что Google будет использовать запуск Pixel 7 6 октября, объявить о программном голосовании.

Анализ: Google не отказывается от Сообщений

Вы были бы прощены за то, что вас немного смутила стратегия приложений для сообщений Google за последний год или двадцать. Сообщения — это приложение по умолчанию, доступное для Pixel и многих других телефонов Android, выполняющее функции SMS и MMS. Он также поддерживает RCS или Rich Communications Services, обновление для SMS.

RCS не является продуктом Google, но Google вкладывает средства в разработку и внедрение. Он преобразует SMS во что-то более насыщенное, с поддержкой таких функций, как гибкость о прочтении и форматы медиафайлов (включая очень важные GIF). Google выпустил на том, чтобы Apple поддерживала RCS, но мы могли бы немного подтвердить, пока это происходит.

Затем есть Google Chat, который пришел на смену Google Hangouts. Это больше похоже на что-то вроде WhatsApp или Telegram и включает в себя некоторые функции, которые ожидаются от приложений для обмена сообщениями. Однако он не поддерживает SMS или RCS, поэтому Google Messages все еще существует.

Эти новые функции дисплея, такие как Google Messages и Google Chat, в будущем отключат выбор – это несколько сбивает с толку пользователей, но в последние годы мы привыкли к этому. См. также Google Duo, приложение для видеозвонков, которое сейчас происходит с Google Meet.

Источник

Everything COOL you can do with Google Messages & RCS!

Some neat stuff you can do with Google Messages and RCS! Try Messages for Web: https://messages.google.com/ Subscribe ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş