Выпуск графических процессоров AMD RDNA 3 может быть отложен, но не паникуйте

SaveSavedRemoved 0

По сообщениям инсайдеров, информация о поступлении его в продажу задерживается всего на неделю.

Выпуск графического процессора AMD RDNA 3 может быть отложен - но не стоит паниковать

Графическая карта AMD RDNA 3 может поступить в продажу в первую неделю декабря, если последние слухи подтвердятся.

Это сообщение исходит от Greymon55, регулярно публикующего новости о GPU в Twitter, который считает, что первоначальная дата поступления была сдвинута примерно на неделю, что означает, что эти поколения RX 7000 будут выпущены между 1 и 5 декабря. /p>

Что касается причин предполагаемой задержки, один из пользователей Twitter задал вопрос о том, могут ли быть проблемы с разъемом питания (и адаптером), на что Greymon ответил заверением, что «нет никаких проблем, которые нужно объяснять». ; к счастью.

Ситуация с блоком питания была той областью, где некоторые люди стали параноиками, так как Nvidia RTX 409 в конечном итоге оказалась в состоянии нагрузочного предохранения (предположительно из-за неправильной установки блока питания в порт видеокарты).

Однако не стоит думать, что AMD пойдет по тому же пути, что и Nvidia со своим флагманским адаптером RDNA 3, поскольку Скотт Херкельман из Team Red уже подтвердил, что компания не будет этого делать. Мы пока не знаем, каким будет его решение, обратите внимание на разъем на передней панели; время покажет. (Предположительно, 3 x 8-контактный разъем для флагмана, или, по крайней мере, это кажется наиболее вероятным).

Анализ: Ходят слухи, что RDNA 3 поступит на продажу в декабре

Разумеется, все, как обычно, приправлено дозировано, что должно применяться ко всему, что исходит от постоянно вращающейся мельницы слухов об аппаратном обеспечении.

Интересно, что мы уже узнали о дате появления в декабре из другого источника утечки. Это был Enthusiastic Citizen, который ранее утверждал, что GPU RDNA 3 будет выпущен во второй половине декабря — так вот, источники Greymon утверждают, что это должно произойти раньше (как это и случилось, на полторы недели раньше). Действительно, вы можете купить видеокарту RX 7000 (RX 7900 XT и 7800 XT, как ожидается, будут первыми продуктами, вышедшими из ворот). Имейте в виду, что это дата раскрытия полки, а не первоначального запуска, о последнем будет объявлено очень скоро — фактически 3 ноября.

По какой-то причине мы узнали больше о том, что RDNA 3 упаковывает в приключение, и нам не терпится увидеть, насколько эффективным будет диапазон вокруг RTX 4090 от Nvidia (и RTX 4080, если на то пошло, хотя последняя еще не вышла). В последнее время слухи легкой руки подогревают идею о том, что графические процессоры RX 7000 будут быстрее, чем ожидалось (по сравнению с предыдущими слухами о производительности).

Источник

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare