Выяснилось, что работа с телефоном с камерой вправду посодействовала мне сконцентрироваться

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

Номер столбца: 10
Дата написания: 16.07.21
Дней в: 137
Текущее местонахождение: Карфаген, Миссури
Пройденное расстояние: 592,08 миль
Осталось: 1658.92 мили
Текущий трекер: Polar Vantage M2

Это десятая запись в моей двухнедельной колонке — я берусь за задание, в котором мне нужно пробежать, пройти или ехать на велосипеде по Маршруту 66 за два года. об этом.

Как член команды разработчиков телефонов TechRadar, я должен постоянно приходить через телефоны с камерами — раньше этого мне приходилось тестировать совершать еженедельные прогулки по моему городу в поисках хороших образцов, что отнимало много времени. Однако с тех пор, как я начал заниматься бегом, я смог совмещать тренировки с тестами с камерой, и это привело к большому успеху.

Фактически, использование камеры телефона во время пробежек заставило меня больше ценить эти поездки.

Все дороги ведут … другим дорогам

Во время бега очень легко держать голову опущенной, следить за своими ногами и игнорировать окружающий мир. Это позволяет легко сосредоточиться на вашей музыке и игнорировать, как медленно мир движется вокруг вас, глядя вверх при переходе дороги или проезжающем мимо людях.

Это особенно актуально, если вы, как и я, живете в городской местности. У меня уйдет добрых 30 минут, чтобы бежать в парк или в какое-нибудь водное место, а этого времени просто недостаточно, если я нахожусь на своем быстром обеденном перерыве.

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

Xiaomi Mi 11 Ultra (Изображение предоставлено: будущее)

Лондон довольно серый — тем более, что во время изоляции я обнаружил, что такие лондонский город, которые были совершенно безлюдны. Это довольно серая зона.

Из-за этого у меня появилась привычка опускать голову и игнорировать окружающий мир даже во время длительных пробежек.

Однако все изменилось, когда я решил начать тестировать камеру смартфонов во время бега.

Держа голову вверх

Один из лучших способов протестировать камеры смартфонов — это сделать широкие снимки местности. На этих снимках легко увидеть экспозицию, то, как камеры обрабатывают тени и темноту, фактическое разрешение фотографии и многое другое. Поэтому я всегда стараюсь делать такие снимки.

Когда я начал поднимать глаза и фактически оглядываться на парк, в котором был, я начал замечать небольшие его части, которые я бы пропустил раньше.

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

(Изображение предоставлено: будущее)

Выше я сделал снимок маленького здания в лондонском парке Виктория, покрытого птицами, когда я тестировал Oppo Find X3 Pro. Это было не прямо на моем маршруте бега, поэтому я обычно не замечал этого, но когда я пытался найти хорошие места для привязки, меня это привлекло.

Хотя я начал открывать не только фактические места, но и начал ценить новые виды и виды. Например, в Хэстед-Хит на севере Лондона есть место под названием Парламентский холм с прекрасным видом на город.

Мой беговой маршрут вокруг Пустоши обычно не сводил меня с холма, но когда я понял, что он идеально подходит для фотографии, я изменил свой маршрут.

Вот фотография, которую я сделал с Xiaomi Mi 11 Ultra, на полпути вниз — я также нашел, что это отличное место для тестирования масштабирования камеры, хотя для окончательного обзора я использовал снимки с камеры где-то еще.

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

(Изображение предоставлено: будущее)

Я не говорю, что был полностью слеп к своему городу, и я знаю, что в нем есть одно или два красивых места, но, пытаясь сделать больше фотографий на пробежке, я действительно начал ценить город и его прекрасные места.

Кошки

Для приведенных выше снимков у меня всегда было достаточно времени, чтобы остановиться, наложить фото в рамку и сделать его, но в большинстве случаев, когда я бегу, у меня нет на это времени. К счастью, у камер смартфонов есть инструменты, которые могут вам помочь.

Например, время от времени на пробежках я натыкаюсь на кошек. Кошки, безусловно, лучшее домашнее животное, которое вы встретите в своих приключениях.

Однако кошки могут быть пугливыми — некоторые из них пугливы и любят убегать. Остальные все дружелюбны, пока вы не вытащите камеру телефона, а потом им явно скучно?

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

(Изображение предоставлено: будущее)

Этот красивый ангел из пуха, найденный в Кенсингтоне и запечатленный на Black Shark 3, был одним из немногих, кто захотел снимать меня. Они не просто хотели, чтобы их фотографировали, по-разному и в целом были очень нежными, но когда я попытался уйти, попытка была предпринята попыткой последовать за мной несколько кварталов. Это разбило мне сердце, но дорога вела меня вечно.

Однако не все кошки такие. Чтобы поймать их, они не удерживают их в покое.

Так было с этим другом. Очевидно, что я вижу их практически в одном месте.

Оказалось, что работа с телефоном с камерой действительно помогла мне сосредоточиться

(Изображение предоставлено: будущее)

Этот снимок, сделанный на Realme 8 Pro, был сделан на селфи-камеру.

Как и многие кошки, которые я встречаю, эти монохромный могги любит кружить надо мной, играть с моими туфлями и исследовать меня, когда я рядом, но если я остаюсь на месте, чтобы подготовить, они становятся скучно и они ускользают. Так что я научился использовать зум, режимы действий и стабилизацию, чтобы по-прежнему делать снимки, вместо стандартного режима захвата.

Эта статья, вероятно, немного сбилась с пути, но делиться снимками кошек было важнее, чем оставаться в курсе.

Я пытаюсь сказать, что пробежки с намерением фотографировать заставили меня гораздо больше ценить свой город, его парки и домашних животных. Я изменил свои маршруты, чтобы найти более красивые виды.

Из-за глобальных ограничений, за которые были замкнуты последние восемь месяцев, были замкнуты природу вокруг меня большим делом.

В «Да, человек», присоединившись к фото-бегунам, показано, что Джим Керри принял свою новую жизнь, полный интересных приключений, и по мере того, как фильм разыгрывается, мы видим, как в результате его жизнь улучшается. Я не уверен, что моя жизнь стала намного лучше, если я бегаю с телефоном с камерой, но я сэкономил много времени, объединив эти два занятия, и встретил еще несколько кошек — это чистая прибыль в моих книгах.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart