Выяснилось: что люди серьезно заблуждаются в отношении хранения фотографий

908 руб. Buy It Now

Оказывается, существует несколько серьезных заблуждений, когда речь идет о хранении фотографий

 

Согласно данным эксклюзивного опроса, проведенного TechRadar Pro, более четверти людей вообще не имеют резервных копий своих фотографий.

Результаты опроса, в котором приняли участие 1 000 человек. Опрос, проведенный компанией OnePulse по нашему заказу, показал, что удивительно много пользователей архивируют старые фотографии, что уменьшает количество данных, доступных в случае нарушения или проблем с безопасностью.

Что касается привычек облачного хранения и резервного копирования, 25,6% респондентов признались, что не используют облачное хранилище для своих фотографий.

Где находятся известные носители личности?

Когда речь заходит о выборе носителя, самая большая группа (37,4%) предпочитает физические диски облачным хранилищам (33,4%). Из них 12,2% полагаются на флэш-накопители USB, 5,6% используют ленточные резервные копии, а 19,6% — жесткие диски и NAS-накопители.

Несмотря на то, что облачные хранилища для потребителей и предприятий, опрос также показал, какой облачный сервис является самым популярным: более половины респондентов заявили, что «в основном хранят свои фотографии в Google».

Большинство (42,1%) выбрали бесплатную версию, хотя ограничения на скачивание и лицензирование были наложены на тех, кто не зарегистрировался. на Google One. Но менее 20% заплатили за хранение своих фотографий в Google или в альтернативном варианте Google Photos.

Facebook также является неожиданным выбором: 8,9% пользователей пользовались облачной социальной сетью. Еще 8,4% используют другие сервисы для хранения своих бесплатных фотографий.

Посмотреть результаты

Опрос TechRadar Pro дает представление о самых важных для нас средствах массовой информации.

Сегодня видео и изображения обладают неизмеримой притягательностью. Любая душераздирающая потеря — будь то кража устройства или утечка данных — поднимает серьезные вопросы безопасности и конфиденциальности.

Однако сопротивление резервному копированию фотографий (например, 21% людей обычно не хранят фотографии в Интернете) может быть частично связано с другими проблемами безопасности и конфиденциальности. Ни для кого не секрет, что количество утечек данных из облаков растет, что еще больше затрудняет доверие к технологическим компаниям.

Рекомендация. Существует так много цифровых активов, которые необходимо выбрать, ресурсов, необходимых для их каталогизации и правильного хранения, а также временных затрат, которых у большинства компаний нет. В настоящее время между открытыми и облачными хранилищами практически нет равных.

Мы надеемся, что в будущем резервное копирование фотографий в режиме онлайн займет ведущее место; это так удобно и встроено в повседневную жизнь — не только в наши телефоны и домашние компьютеры. Как и в случае с видеоконференциями, переход к удаленной и гибридной работе означает, что все уже знакомы с облачным хранением данных.

ВСЕ ПРО GOOGLE ФОТО ЗА 9 МИНУТ | Как пользоваться сервисом? Алексей Аль-Ватар

Подпишись на Телеграм-канал студии «Летающие маркеры» https://t.me/flymarkers Мы информируем о новых роликах на ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş