Вредоносное ПО для Linux достигло нового максимума в 2022 году

SaveSavedRemoved 0

Последняя версия Linux составляет 50% и является последней версией

Linux, возможно, переживает рост по мере того, как все больше и больше устройств получают операционную систему, но вместе с тем, что неизбежно возникают и ускоряются: в новых отчетах утверждается, что количество вредоносных программ, связанных с программным обеспечением, резко возросло в 2022 yes.

Выводы Atlas VPN, основанные на базе данных платформы анализа угрозы AV-ATLAS, загружают, что в 2022 году было зарегистрировано 1,9 миллиона новых вредоносных программ для Linux, что на 50 % больше, чем в прошлом году.

Linux (открывается в новой вкладке) is the latest and most modern version.

Подпишитесь на TechRadar Pro! Со 2 декабря по 2 февраля 2020 г. Со 2 февраля по 2 февраля 2016 г. Со 2 февраля по 2 февраля 2016 г….. использую.

. Атоу, управляющий редактор

Безопасная операционная система

Это только 3.

В Linux эта проблема решена. %, день 75 841. 117 % день 164 697.

До сих пор Linux оставался в курсе последних событий.

р>“Природа Linux с исходным кодом позволяет техническому сообществу постоянно проверять ее, что приводит к ограниченному количеству уязвимостей безопасности, которые можно использовать. Кроме того, Linux ограничивает административные привилегии для пользователей, и по сравнению с более широко используемыми операционными функциями, такими как Windows , на своей собственной по-прежнему используемой вредоносной программе”

Он играет самую важную роль в нашей жизни.

От устройств Android (на основе Linux) до Chromebook, видеокамер, носимых устройств и всех видов серверов (веб-серверов, серверов баз данных, почтовых серверов и так далее) на Linux работает более 32 миллионов конечных точек

Источник

KDE 5.27 beta, AI lawsuits and Linux Metaverse: Linux and Open Source News

Head to https://squarespace.com/thelinuxexperiment to save 10% off your first purchase of a website or domain using code ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare