Возможно, просочилась первая фотография, сделанная Samsung Galaxy S23

100% brand new Material: leather+TPU Card slot design can hold your ID cards or credit cards. Perfectly match with your Phone shape and make it personalized and absorbing. Provides protection from scratches, bumps, dirt, grease, and fingerprints. Easy to use, Elegant construction and stitching. Package: 1 x Case.

SaveSavedRemoved 0

И выглядит хорошо

 Возможно, просочилась первая фотография, сделанная Samsung Galaxy S23

Ожидается, что Samsung Galaxy S23 скоро выйдет с обновлением камеры – обновление, которое показано на том, что может быть первым изображением, снятым с телефона, которое мы видели.

Это фото предоставлено автором типстером Ice Universe в китайской социальной сети Weibo (открывается томом в новом окне) (через Galaxy Club ( открывается в новой вкладке) и GSMArena (открывается в новой вкладке)). Трудно сказать, что на нем изображено, но мы знаем, что оно было снято с 16-кратным набором, а затем обрезано.

Снимок, сделанный 200-мегапиксельным сенсором камеры (предположительно, появится в Galaxy S23 Ultra). сравнивается со снимком, сделанным 108-мегапиксельным датчиком камеры (который, как мы знаем, установлен на Galaxy S22 Ultra) – и вы можете ясно видеть, насколько четче 200-мегапиксельная версия.

Snap happy

Это следует из изучения некоторых твитов, которые мы представили вчера в Ice Universe, в которых подробно рассматриваются детализированные проявления при слабом расширении возможностей телефото, которые, вероятно, появятся в телефоне Galaxy S23 Ultra в следующем году.

Добавить это изображение, и, вероятно, вероятно, что информатору удалось получить прототип устройства, по обнаруженной причине, он разговаривает с кем-то, у кого он есть. Вердикт состоит в том, что это «самое большое усиление флагманского мобильного телефона Samsung за пять лет» – в случае возникновения, с точки зрения возможностей камеры.

Однако мы не можем получить многообещающее обновление для стандартных телефонов Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus. Судя по тому, что мы слышали до сих пор, задние камеры на этих телефонах, вероятно, будут точно такими же, как на реальных фактах.

Анализ: игра с числами

Об обнаружении этого, по общему признанию, с очень ограниченным обзором возможностей камеры Samsung Galaxy S23 Ultra, может появиться открытие, что он задействует возможности Galaxy S22 Ultra – и нынешний телефон уже очень впечатляет, когда дело доходит до изображений и видео, которые он может снимать.

Если Galaxy S23 Ultra действительно переходит на 200-мегапиксельный датчик основной камеры, как ходят слухи, то это приветствуется. Однако количество мегапикселей, как мы уже писали ранее, — далеко не единственный фактор, который следует учитывать при оценке качества камеры смартфона.

Размер охвата – сколько света они могут пропустить – также имеет особое значение, как и обработка ИИ, применяемая к захваченным изображениям и клипам (Ice Universe сообщает, что обработка ИИ была отключена для изображения, размещенного на Weibo).

Телефоны Google Pixel хорошо выглядят своим превосходным качеством. при обработке изображений – Помните, что Google Pixel 7 имеет «только» 50-мегапиксельный датчик основной камеры, но все же может делать отличные снимки. Другими словами, подождите, пока вы не увидите наблюдения за происходящим и видео реального мира, прежде чем оценить производительность камер измерения телефонов.

Источник

Samsung Galaxy S23 Ultra - ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ APPLE!

Samsung отвечает Apple с функцией камеры ULTRA STABILIZATION! НАШ ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/texnogarri Техно Новости ...

Возможно, просочилась первая фотография, сделанная Samsung Galaxy S23
Возможно, просочилась первая фотография, сделанная Samsung Galaxy S23
$12,69
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare