Возможно, мы впервые познакомимся с программным обеспечением Google Pixel Tablet.

$54,99 $109,99 Buy It Now

SaveSavedRemoved 0

Android становится большим

Мы можем получить первый взгляд на программное обеспечение планшета Google Pixel

Будущий планшет Pixel от Google

Между первым представлением устройства (май 2022 года) и его фактической доступностью для покупки (где-то в 2023 году) планшет Pixel от Google не торопится, что привело к появлению большого количества утечек и слухов.

Как отмечает команда 9to5Google (откроется в новой вкладке), на платформе Pixel Tablet можно было реализовать приложение — от записей в блоге (откроется в новой вкладке) до ярлыков, которые появляются в приложении Google Keep. Android.

Трудно сказать наверняка, но вполне логично, что инженеры Google уже использовали планшет для внутренних целей, а размер GIF масштабирован до разрешения экрана Pixel Tablet 2560 x 1600.

Подробности, подробности

Анимированное изображение мало что говорит нам о том, как будет выглядеть Pixel Tablet с точки зрения программного обеспечения, но мы можем увидеть прикрепленный ряд иконок в нижней части экрана и знакомую строку состояния Android в верхней части.

Эта строка состояния больше, чем обычно на телефонах Android, и на ней есть место для того, что выглядит как кнопка для открытия учетной записи Google — что позволяет быстро переключаться между пользователями, чтобы раскрыть. планшет Pixel под управлением Android 12L.

Анализ: что нам известно на данный момент

Что касается того, что мы знаем о планшете Google Pixel, у нас есть смесь официальных подробностей, а также некоторые неофициальные утечки и слухи. Например, сама компания Google заявила, что планшеты будут оснащены тем же чипсетом Tensor G2, что и телефоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro.

Также известно, что для планшета будет доступна док-станция для зарядки. Google Pixel Tablet, который заряжает планшет, также превращает его в своего рода интеллектуальный домашний концентратор — очень похожий на Google Nest Hub, на самом деле.

Что касается неподтвержденных слухов, то упоминаются 10,95-дюймовый экран, Wi-Fi 6 и варианты внутренней памяти на 128 и 256 Гб. Также ходили слухи, что в планшете будет использоваться 4 ГБ оперативной памяти. Компания Google сообщила, что устройство ожидается где-то в 2023 году — мы не можем сказать точнее, но я думаю, что оно было анонсировано в мае 2022 года, и мы увидим его в деле скорее раньше, чем позже.

Источник

Все НЕ ТАК с Pixel Slate это ЖЕСТЬ!

GRABR тащит: http://tiny.cc/BuySlate Подписка вписка: https://goo.gl/CbimGk В этом обзоре: распаковка и впечатления ...

Возможно, мы впервые познакомимся с программным обеспечением Google Pixel Tablet.
Возможно, мы впервые познакомимся с программным обеспечением Google Pixel Tablet.
$54,99 $109,99
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare