Вот почему macOS 13 может стать обновлением Mammoth

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Вот почему macOS 13 может стать обновлением Mammoth

(Изображение предоставлено: 9to5Mac — Паркер Ортолани)

В этой концепции Mammoth новые функции, такие как виджеты и библиотека приложений, взяты из iOS и iPadOS, упрощает доступ к своим любимым приложениям и виджетам в любой момент.

Имеет смысл увидеть эти функции на Mac. Если вы используете Launchpad, если вы выбираете приложения из папок на iOS, но в зависимости от того, используете ли вы iMac или MacBook, размер этого может быть огромным. С помощью приложений он сокращается до папок и может быть расширен до различных наборов папок, как в iPadOS 15.

Один аспект, который мы не видим, — это строка меню. Apple любит симметрию во всех своих продуктах. Помимо этой концепции, которая имеет смысл, она может стать последним штрихом к перезагрузке macOS, которую мы начали видеть в macOS 11 Big Sur.

Вот почему macOS 13 может стать обновлением Mammoth

(Изображение предоставлено 9to5Mac — Паркер Ортолани)

Во второй части Ортолани идет дальше в приложениях для Mammoth: Front Row, приложение Apple для просмотра фильмов, которое уже давно снято с производства, а также переработанное приложение Weather из iOS 15, доступное для использования в macOS 13.

Это увлекательный взгляд на то, как Apple может заставить эти функции работать в macOS, а также заставить их выглядеть так, как они отлично подходят для операционной системы. Хотя iOS и macOS очень похожи, настольная система требует гибкости, чтобы соответствовать множеству различных мониторов, компьютеров Mac и пользователей, и эти концепции позволяют сделать следующую версию macOS заманчивым обновлением, даже до того, как macOS 12 Monterey будет выпущен для публикации.

Вот почему macOS 13 может стать обновлением Mammoth

(Изображение предоставлено 9to5Mac — Паркер Ортолани)

M2 Mammoth будущее

Когда в 2005 году Apple решила перейти с чипов PowerPC на Intel для Mac, было заявлено, что переход займет два года — это было сделано за один год. Но в 2007 году Mac OS X 10.6 Snow Leopard отказалась от поддержки чипов PowerPC, работала только на компьютерах Intel Mac.

Хотя пандемия, скорее всего, замедлит следующий переходный чипов Intel на Apple Silicon, я не думаю, что в следующем году поддержка чипов Intel будет прекращена. Скорее, больше функций будет оставаться эксклюзивным для Apple Silicon Mac, что соблазняет пользователей обновиться и воспользоваться преимуществами новых Mac.

Ходит много слухов о новом MacBook Pro, который работает на чипе M1X, который, как утверждается, содержит слоты для HDMI и SD-карт вернуться на Mac. Это также может заложить основу для других Mac, которые также имеют чип M2.

Они позволяют увеличить время автономной работы M1 MacBook Air, а также снизить вес Intel, добавить больше новых функций, которые являются эксклюзивными для Mac.

Хотя до выхода macOS 12 Monterey осталось всего несколько месяцев, грядущие Mac M1X и M2 могут дать нам много подсказок относительно того, что принесет macOS 13, как только она будет объявлена на WWDC в следующем году, если история повторится.

Источник

Как могла бы выглядеть macOS 13 — самое большое обновление macOS c 1984 года - AppleInsider.ru

August 13, 2021 - AppleInsider.ru

Как могла бы выглядеть macOS 13 — самое большое обновление macOS c 1984 года  AppleInsider.ru...

Доступны пятые публичные бета-версии iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 и watchOS 8 - Новости Hi-Tech

August 12, 2021 - Новости Hi-Tech

Доступны пятые публичные бета-версии iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 и watchOS 8  Новости Hi-Tech...

Новая операционная система - macOS 13 Mammoth (Concept)

Новая операционная система - macOS 13 Mammoth (Concept) ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart