Вот почему планшет Amazon Fire, а не iPad, должен быть вашей покупкой Prime Day

150 руб. 239 руб. Buy It Now

Планшет Amazon Fire, а не iPad, должен стать вашей покупкой на Prime Day по следующим причинам

(Изображение предоставлено: Будущее)

Планшеты Fire — доступные в версиях 7, HD 8 и HD 10, а также некоторые модели Kids и Plus — тесно связаны с экосистемой приложений и услуг Amazon. Это означает, что они поставляются с предустановленными сервисами Prime Video, Prime Music, Kindle и другими, хотя можно установить и конкурирующие сервисы, такие как Netflix или Spotify.

Это делает их отличным центром развлечений (если у вас есть учетная запись Prime), поскольку устройства Fire фактически станут вашим универсальным магазином для музыки, фильмов, игр, книг и многого другого. Планшеты Fire также отлично подходят для развлечений в дороге благодаря возможности легко загружать контент с помощью этих приложений.

Планшеты Amazon Fire, как правило, легче и меньше, чем большинство других планшетов, что также делает их идеальным устройством для людей, которые много путешествуют, или для раздачи детям, чтобы они не шумели во время долгой поездки.

Хотя планшеты Fire обычно ассоциируются с развлечениями, а не с деловой или университетской работой, сейчас ситуация начинает меняться.

Ассортимент аксессуаров

На Amazon вы можете найти огромный выбор подставок, клавиатур и даже сенсорных элементов управления для планшетов Amazon Fire, позволяющих превратить эти планшеты в портативные рабочие станции для обработки текстов или работы с электронной почтой.

(Изображение предоставлено: Будущее)

Вы, вероятно, уже начинаете видеть все больше и больше планшетов Fire, работающих в кафе и библиотеках, поскольку пользователи все больше понимают, что они могут использоваться не только для развлечений.

Итак, если вам не нужна большая вычислительная мощность для работы с приложениями высокого класса, мы убедились, что устройства Fire могут сравниться с iPad от Apple для работы и развлечений; но есть ключевой способ, благодаря которому они могут их превзойти.

Если цена подходящая

Когда дело доходит до цены, планшеты Fire от Amazon значительно дешевле iPad. Последний Fire HD 10 стоит $150/£150 (около 195 австралийских долларов); самый дешевый iPad 10.2 стоит $329/£319/AU$499. Если только вы не погружены в экосистему Apple — а может быть, и тогда — Fire HD является более дешевым вариантом.

Планшет Fire имеет отличное время автономной работы, дисплей, сравнимый с более дорогими альтернативами, а также гораздо более прочный, чем большинство планшетов.

Продукция Amazon обычно является самой дешевой в своей отрасли: Kindles обычно ниже других электронных читалок, а телевизионные приставки и наушники компании продаются по супердоступным ценам.

Дешевые продукты всегда стоит рассматривать — особенно в 2022 году, учитывая, что разрыв между доступными и премиальными продуктами сократился, а также кризис стоимости жизни.

Но те модели iPad, которые стоят в два раза дороже, трудно рекомендовать, когда вы можете делать практически все, что хотите, на планшете Fire. Конечно, для творческого профессионала или продвинутого пользователя дополнительные функции, которые предоставляются планшетом Apple, могут быть более чем желанными. Однако для подавляющего большинства пользователей планшет Amazon обеспечит все необходимое — и при этом сэкономит вам значительную сумму денег.

Мнение

AMAZON FIRE TV STICK 4K. ТВ БОКС В ФОРМЕ СТИКА, РВУЩИЙ ШАБЛОНЫ! С РУССКИМ ПОИСКОМ И АТВ ЛОНЧЕРОМ

AMAZON FIRE TV STICK 4K. ТВ БОКС В ФОРМЕ СТИКА, РВУЩИЙ ШАБЛОНЫ! С РУССКИМ ПОИСКОМ И АТВ ЛОНЧЕРОМ ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş