Вот еще один признак того, что умные часы Fitbit Wear OS скоро появятся

Еще один признак того, что умные часы Fitbit Wear OS скоро появятся

Fitbit Versa 3 без загрузки проигрывателя Wear OS Audio…

В мае на конференции Google IO 2022 мы обнаружили, что умные часы премиум-класса Fitbit под управлением Wear OS действительно скоро появятся – и мы только что получили довольно важную информацию о том, что это устройство будет выпущено раньше, чем позже.

Команда XDA Developers копалась в последнем приложении Службы Google Play для Android и заметила упоминания о грядущем наблюдаемом. Если в приложениях Google исследуется работа, это говорит о том, что аппаратное обеспечение достаточно близко к запуску.

У нас нет сообщений о том, когда умные часы Fitbit Wear OS могут увидеть свет, но следует отметить, что это было объявлено в мае, появление в 2022 году выглядит значительным. Потенциально он может появиться вместе с Google Pixel 7 и Google Pixel 7 Pro – Ожидается, что эти устройства появятся в сентябре или скоро.

Плати и иди

Код в приложении Сервисы Google Play доступны к платежам через Google Pay , предполагается, что умные часы будут производиться с чипом NFC и поддержкой Google Pay – так что вы оплачиваете покупки одним из устройств на запястье.

В приложение также включены несколько иллюстраций, которые включают, что умные часы имеют квадратный дисплей с закругленными краями. Это означает, что он может быть очень похож на часы Fitbit Sense и Fitbit Versa 3, которые уже представлены на рынке (без Wear OS). – но с учетом того, что полный выпуск Google Pixel Watch также должен состояться до конца года, вероятно, что последние несколько месяцев 2022 года для Google и ее носимых устройств могут быть переполнены.

Анализ: работа в процессе

Еще в ноябре 2019 года Google объявила о покупке Fitbit, и все же мы все еще ожидаем, чтобы увидеть первые плоды этого приобретения, поскольку приближается третья годовщина, которая обнаруживается.

Конечно, за это время необходимо было пройти много законно. волокиты, но даже в этом случае Fitbit и Google, возможно, не торопятся объединить свои команды, чтобы что-то создать. Fitbit продолжает выпуск своих умных часов и фитнес-трекеров без какой-либо поддержки Wear OS или Google Fit.

Похоже, что Pixel Watch на базе Wear OS будут поддерживать отслеживание через приложение Fitbit – а также Google Fit, как мы предполагаем. Также появились слухи, что вместе с выходом будет запущено специальное приложение Pixel Watch для управления циферблатами и настройками множества.

Возможно, грядущие умные часы Fitbit Wear OS потребуется, что станет реальной отправной точкой союза Google и Fitbit. Как только что-то случится, вы, конечно же, узнаете об этом прямо здесь, на TechRadar.

Дэвид Нилд

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş