Виртуальная примерочная Walmart позволяет вам вставлять свои фотографии, но у нас есть вопросы

372 руб. 930 руб. Buy It Now

Новые функции, которые сейчас заменены для iOS

Walmart обновляет свою виртуальную примерочную, загружает людям свои фотографии и смотрит, как сидит на их телах.

Новый инструмент называется Be Your Own Mode, продолжение «Выберите мою модель». В старой версии вы выбирали тело, вероятное на вашем месте, из 50 моделей, посмотрите, как одежда может на вас сидеть. Это была крутая концепция, но с известными требованиями. Вы должны были наблюдать за всеми процессами и ожидать, что необходимо найти тела. С «Будь своей собственной моделью» виртуальная примерка становится проще и точнее.

Walmart заявляет, что использует «алгоритмы и сложные модели машинного обучения». чтобы помочь людям лучше представить себе, как одежда выглядит на них. У вас будет доступ к более чем 270 000 позиций в каталоге компаний, включая некоторые торговые марки, которые планируется расширить. Согласно декларации, все предметы женской одежды, но есть отчеты(открывается в другой вкладке), что Be Your Own Model будет смотреть мужскую и детскую одежду.

Обновление, уже доступное для приложений Walmart для iOS, и вскоре появляется возможность найти свои фотографии на настольном компьютере, и там опробовать функцию «Выбрать мою модель». В ближайшее время будет выпущено обновление для “устройства Android”

Как это работает

Чтобы начать работу с Be Your Own Model, вы находите в приложении Walmart предмет одежды, который поддерживает новый инструмент, а затем нажимаете кнопку «Попробовать». Оттуда вы подпираете свой iPhone и фотографируете себя в яркой Америке, когда вы носите обтягивающую одежду. Приложение должно видеть все ваше тело. Оно спросит вас, какой у вас рост, и через какое-то время покажется подозрительным на тему теле.

Примерка одежды — это не просто наложение, так как Be Your Own Model имитирует то, как платье ложится на тело, а также показывает тени и драпировку ткани. Это благодаря “моделям машинного обучения” по данным Волмарт. Технология также включает в себя цвет, размеры и даже платье рубашки. Как было сказано ранее, вам нужно фотографировать себя в обтягивающей значимости, но нигде не сказано, как Walmart будет создавать эти изображения. Нет даже краткого упоминания о том, какой тип технологии шифрования использовался, если вообще использовался.

Мы связались с Walmart и определили их безопасность «Будь своей собственной моделью», а также о любых ограничениях, которые могут использовать этот инструмент. есть, например, если он принимает файлы только отдельных размеров. Эта история будет обновлена, если мы ответим на вопрос.

Меняющаяся реальность

Размышление о «Будь своей собственной моделью» придумало нас осознать, как часто виртуальная и дополненная реальность появлялась в другой жизни за пределами видеоигр. Например, <и>виртуальный макияж начал появляться еще в 202 году. С его помощью люди закачивают фотографии и перед покупкой смотрят, как определенная косметика будет выглядеть на их лицах. Amazon сделал то, что хотел с Amazon Showroom, сервисом, который позволяет вам разместить виртуальную мебель в глубокой комнате, чтобы вы могли представить, как она будет смотреться в следующем доме.

Неизвестно. Имеются виртуальные примерочные. <и>Патент Amazon на умное зеркало для точной описания на самом деле никуда не делся, но есть такие приложения, как YourFit (открывается в новой вкладке), так что потенциал есть. Но никто не извлекал выгоду из виртуализации, например, так, как Walmart.

Если вы хотите, как дополненная реальность может еще больше потреблять на жизнь людей, обязательно ознакомьтесь с захватчиками.

Cesar Cadenas

АМЕРИКАНСКИЙ МАГАЗИН WALMART, ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ США

Записывайся на мой Онлайн-интенсив, где я помогу тебе получить Визу в США, даже если у тебя маленькие шансы и ты не ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş