Виктория 3, следующая игра от вовлечения Crusader Kings 3, выйдет в конце этого года.

1 674 руб. 3 639 руб. Buy It Now

Выпущенная ранее промышленная глобальная стратегическая игра Victoria 3 наконец-то вышла в свет вместе с последним загружаемым трейлером.

Появившаяся вскоре после нападок Xbox и Bethesda во время PC Gaming Show (откроется в новой вкладке), Victoria 3, как ожидается, выйдет в конце этого года.

Созданная той же студией, что и Crusader Kings 3, Victoria 3 переносит стратегическую формулу Paradox в эпоху промышленной революции.

Однако, как и в Crusader Kings 3, в Victoria 3 вы сможете играть не за одного правителя или династию, а за саму нацию. Вы познаете многогранность нации, решаете споры о ее многочисленных демографических характеристиках, наблюдаете за отдельными случаями, раскрывающими ее желания, и лавируете между конфликтами на мировой арене.

Необходимо адаптировать макро- и микроэлементы вашей страны и проницательно наблюдать за ними, пытаясь изобразить прогресс вашей страны на пути к процветанию. Посмотрите новый трейлер к фильму «Виктория 3» ниже.

В отличие от многих других пошаговых игр и игр, основанных на времени, Victoria 3 призвана поощрять мировое самовыражение. Хотя вы можете вторгаться в другие страны и устанавливать границы с помощью войны, Paradox утверждает, что потеря открываемых достижений относится к войне. Когда Victoria 3 была представлена в прошлом году, студия стремилась представить более правдоподобную систему, чем в предыдущей игре. Хотя центральная кампания будет перемежаться важными, случайными влияниями девятнадцатого века, многие страны мира отреагировали на эту акцию. Victoria 3 выглядит как игра-песочница и исторический симулятор.

БОРЬБА ЗА ИБЕРИЮ В CRUSADER KINGS 3: ПОРТУГАЛИЯ

Прохождение Crusader Kings 3 с новым длс Fate of Iberia c целью создания Португалии, а после объединения Иберии.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general