Видеокарта Nvidia RTX 3070 Ti скоро может получить большое обновление

52 108 руб. 61 303 руб. Buy It Now

Nvidia может выпустить новую версию GeForce RTX 3070 Ti, сообщающую об обнаружении последней информации о видеокартах Team Green.

Среди рассмотренных списков некоторых других карт – в основном ответственность модели, но может быть и другая особенность, мы вернемся к этому позже – есть один для ‘GV-N307T GAMING OC ST-16GD’, который соответствует графической карте Gigabyte RTX 3070 Ti Gaming OC с 16 ГБ видеопамяти.

Как вы, возможно, знаете, существующая в настоящее время версия RTX 3070 Ti ограничена 8 ГБ видеопамяти – столько же, сколько у RTX 3070 – так что это возможное обновление видеокарты удваивает это, серьезное обновление памяти.

Интересно, что мы видели, как Gigabyte ранее предоставила в EEC версию RTX 3070 Ti 16 ГБ, еще в начале года. Очевидно, этого не произошло, но возможно, что план может вернуться в карту…

Анализ: еще одно доказательство того, как Nvidia ’расслоение’ стратегия может сработать?

Эта предыдущая заявка EEC проверялась, почему мы всегда должны скептически реагировать на подобные случаи. Просто потому, что модель видеокарты появилась на EEC – то, что обычно происходит, когда продукт близок к выпуску – не означает, что он обязательно попадет на полки. Иногда в организации подаются спекулятивные, замещающие, документы, которые не собираются, как мы встречались с определенной моделью 3070 Ti 16 ГБ от Gigabyte.

Это, конечно, не означает, что этого не происходит в этот раз, и главное ‘однако’ Вот то, что мы недавно слышали об обновлении RTX 3070 Ti, в котором используется графический процессор GA102 (чип более высокого класса, который является двигателем RTX 3080 и 3090), а не GA104, который управляет RTX 3070.

И когда слухи неожиданно обнаруживаются у друга таким образом, они становятся немного более правдоподобными – хотя мы по-прежнему остаемся очень осторожными в этом вопросе. Также стоит отметить, что слух предполагает, что новый поворот на RTX 3070 Ti может быть ограничен, возможно, одним регионом (возможно, Китаем). Кроме того, в обнаружении не упоминалось об обнаружении объема видеопамяти (хотя мы могли бы получить версию с удвоенным объемом видеопамяти и новым чипом GA102).

Этот последний слух также натолкнул на мысль, что Nvidia готовит не только вариант RTX 3070 Ti, но и RTX 3060 с 8 ГБ видеопамяти (вместо 12 ГБ). Теперь в заявлении EEC от Gigabyte не указано предполагаемое обновление – в списке есть новая карта 3060, но все еще с 12 ГБ. Итак, вы хотите сделать из этого что, но были также разговоры о RTX 3060 Ti с более быстрой памятью GDDR6X – В случае использования 8 ГБ, что является стандартной загрузкой с видеокартой – и здесь указана новая модель RTX 3060 Ti. Так что, возможно, это версия с вышеупомянутой усиленной видеопамятью.

В конечном счете, мы не можем быть уверены ни в чем из этого, но мы можем сказать, что слухи все чаще встречаются на том, что Nvidia по случается выпуск одной или двух свежих версий своей быстрой версии Ampere (возможно, уже в следующем месяце).

Похоже, что это часть общей стратегии Team Green по развертыванию графических процессоров в ближайшем будущем, поскольку компания заявила, что намерена сочетать предложения будущих поколений с предложениями будущих поколений. И с учетом того, что на первое место выходят высокопроизводительные видеокарты RTX 4000, скорее всего, RTX 4090 и 4080, логично, что RTX 3070 и 3060 будут многоуровневыми обновлениями, чтобы продержаться до тех пор, пока не появятся их преемники Lovelace, а может быть , и не ранее 2023 года.

Выпуск RTX 4060 определенно не ожидается до настоящего года, и чем больше мы слышим, тем больше мы думаем, что это может произойти и к RTX 4070, поскольку Nvidia рассматривает возможность выпуска двух совершенно разных версий. RTX 4080, одна из тех, которые теоретически могут заменить 4070. До крупного анонса графических процессоров Lovelace осталось всего несколько дней от Nvidia. темы, включая процессоры, графические процессоры, различное другое оборудование, VPN, антивирус и многое другое. Он пишет о технологиях на протяжении почти трехлетнего периода, а в свободное время пишет книги (его дебютный роман «Я знаю, что вы сделали значимой вечером» был опубликован издательством Hachette UK в 2013 году).

RTX 3070 Ti полный тест новой видеокарты. Игры и работа.

SSD NVME 500Гб ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş