Ваша подписка на Disney Plus дорожит — и в этом виновата реклама

110 руб. 183 руб. Buy It Now

Disney объявила о планах повышения стоимости подписки Disney Plus в США в конце года.

Этот шаг спадет с запуском нового уровня подписки с поддержкой рекламы 8 декабря, который будет стоить 7,99 долларов в месяц (то есть столько же, сколько Существующая подписка Disney Plus). Цена версии сервиса без рекламы вырастет до 10,99 долларов в месяц или 109,99 долларов в год – по сравнению с $79,99 – боссы компании рассказали во время недавней телеконференции о прибывших и убытках (откроется в новом окне).

На данный момент клиенты в Великобритании и Австралии, возможно, защищены от заседания, хотя мы ожидаем, что запланированное открытие уровня Disney с поддержка рекламы на внешнем уровне в 2023 году снизилась до уровня, эквивалентного росту цен по всем направлениям. Мы связались с Disney для получения дополнительной информации и обновили статью с широким ответом.

Стоит отметить, что подписчики из США, заранее оплатили годовую подписку Disney Plus, не будут затронуты повышением цен до даты их платежа. То есть до тех пор, пока он выпадает после 8 декабря.

Hulu и ESPN Plus также обращают внимание на клиентов из США. 10 октября прежний стандартный уровень повысится с 12,99 долларов в месяц до 14,99 долларов, а его версия с откликом на рекламу подскочит с 6,99 долларов в месяц до 7,99 долларов. ESPN Plus увеличился с 6,99 до 9,99 долларов 23 августа, в то время как Disney Bundle (включая Disney Plus без рекламы, Hulu без рекламы и подписки ESPN Plus с поддержкой рекламы) также вырастет до 19,99 долларов подписки в месяц (по сравнению с 13,99 долларов).

Сериалы Disney Plus на основе Marvel, такие как Moon Knight, помогли Disney Plus вернуть подписчиков в 2022 году. доведя общее количество стримеров до впечатляющих 152 миллионов – рост затрат на производство и программирование, по прогнозам компаний, привел к более высоким операционным убыткам, чем в противоположных кварталах.

«Мы по-прежнему уверены, что Disney Plus принесет прибыль в 2024 финансовом году», — сказал он. Финансовый директор Disney Кристин Маккарти заявила во время недавней телеконференции о прибылях и убытках – и вышеупомянутое повышение цен поможет медиагиганту достичь этой цели.

Disney Plus с рекламой: в чем дело ?

Итак, давно разрекламированный пакет рекламы Disney с поддержкой наконец-то заработал в США 8 декабря по цене 7,99 долларов США в месяц (он не будет доступен в качестве годового плана) – но что это такое?

По словам Disney, новый уровень связи пользователей с более широким финансовым выбором, а также будет иметь “меньшую рекламную нагрузку и частоту, чтобы испытать огромное впечатление от просмотра”

Это утверждение было подтверждено ранее в этом году, когда появились сообщения о том, что уровень поддержки рекламы Disney будет ограничивать рекламные ролики продолжительностью в час содержания и ограничивать рекламу остановкой, когда маленькие дети становятся полностью удобными для детей-пользователей платформы. профили. Disney подтвердил новости в своем недавнем отчете о прибылях и убытках.

Уровень поддержки рекламы Disney в Disney Plus будет ограничивать рекламу, когда мало детей будет

Для сравнения, другой потоковый сервис Disney, Hulu, показывает до 12 минут рекламы на время содержания, Peacock NBC — пять. Кабельное телевидение обычно показывает примерно 20 минут в час потребления рекламы. , который получил собственный пакет подписки в июне 2021 года.

Несмотря на многолетнее общественное сопротивление внедрению рекламы в свою бизнес-модель, Netflix вскоре признала, что намерена также использовать уровень подписки с поддержкой рекламы «начале 2023 года». Однако некоторые фильмы и шоу телесериалы заслужили.

Пока неясно, какие параметры роста потребления Disney накладываются на свой рекламный уровень, но подтверждается довольно высокий уровень роста цен на портфолио стриминговых сервисов, вероятно, вызовет раздражение у всех более экономических подписчиков, особенно в условиях, когда стоимость жизни сильно кусается во многих регионах. Это результат роста цен на продукты питания и топливо, поэтому необходимо ожидать определенного, готов ли Disney к вероятности суда над своим стримером.

Дополнительный контент, связанный с Disney Plus, читайте в статье о том, чего ожидать от Disney Плюс. День, который проходит 8 сентября. Как вариант, узнайте, как последний фильм «Хищник» только что установил новый мировой рекорд на Disney Plus и Hulu.

Аксель Мец

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş