Ваш свадебный реестр на Amazon не является таким приватным, как вы думаете

Ваш свадебный реестр на Amazon не гарантирует такую ​​конфиденциальность, как вы думаете

Реестры подарков Amazon — это кладезь информации, позволяющей установить личность, и, как обнаруживают эксперты, из-за некоторых вопиющих недостатков в системе безопасности ключи не нужны.

Выводы The Intercept обнаружение, что любой может использовать эти реестры, чтобы узнать все виды конфиденциальной информации о людях во всем мире, присутствующих — и даже о тех, кто еще не пришел в этот мир.

Кража личных данных

Например, для регистрации бракосочетания компании берет имена и браки, количество клиентов, участвующих и отправляющих адрес.

Затем эти данные не только становятся общедоступными, но автоматически отправляются в сервис The Knot. С другой стороны, для реестров детей Amazon берет имена и фамилии, являются иностранными родителями, детьми-родителями’

Настройки обнаруживают такие же, как и для свадебных реестров, за исключением того, что данные попадают не в The Knot, а в The Bump, What to Expect, и Детский центр .

В целом, здесь есть много данных для серьезной кампании по краже личных данных (открывается в новой вкладке), и в этом есть что-то особенно зловещее, что мошенники легко получают данные о погибших детях и их использование для возникновения различных последствий для борьбы с киберпреступностью. Просто немного поиграв с поисковой системой Amazon, можно получить результаты примерно до 2004 года.

Хотя Amazon предоставляет пользователям возможность удаления реестра, некоторые люди этого не делают.

Сеад Фадилпаšić

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş