Ваш почтовый ящик Gmail может быть битком набит электронными письмами.

Ваш почтовый ящик Gmail вскоре может быть заполнен обнаруженным украденным контентом

Если новой инициативе Google будет дан зеленый свет, письма с открытыми окнами будут защищены от попадания в папку спама Gmail. Это снижает вероятность того, что такие письма будут помечены как спам.

Этот шаг может привести к тому, что почтовые ящики Gmail будут наводнены изображениями блокчейна, тем более что в 2024 году они будут наводнены.

Политический спам в Gmail

Это утверждение было обнаружено Axios (откроется в новой вкладке) после того, как республиканцы пожаловались, что Google несправедливо фильтрует больше информации, чем их оппоненты-демократы (откроется в новой вкладке).

Недавнее исследование 300 000 электронных писем во время выборов 2020 года (открыть в новой вкладке) даже утверждает, что Gmail получил на 50% больше спама от республиканцев, чем от демократов.

Ранее в июне партия 2022 обнародовала результаты проверки, которая, в случае ее прохождения, зарегистрирует платформу Gmail, объяснив, как именно они фильтруют сообщения, а также электронную почту, не требуя, чтобы письма кампании классифицировались как спам, если только пользователь специально не попросит об этом.

В ответ на это Google предлагает сделать процесс более прозрачным. Пилотный проект означает, что «уполномоченные комитеты, зарегистрированные в Федеральной избирательной комиссии, партийные комитеты и уполномоченные комитеты Комиссии по борьбе с гражданством» не будут помечаться как спам.

Такие электронные письма по-прежнему должны соответствовать правилам безопасности и содержания Google, а пользователи должны дать согласие на получение таких сообщений. Компания заявила, что при первом получении права доступа к лицензионным платежам пользователи увидят «заметное» одобрение, которое мы получили от всех ожидаемых писем.

«Недавно мы обратились в Федеральную избирательную комиссию за разрешением на запуск пилотной программы, которая может увеличить количество отправителей и других крупных сообщений». Представитель Google Джос сказал: «С точки зрения доставляемости электронной почты, в то время как почтовые ящики пользователей истощаются за счет отказа от подписки или пометки писем как спама. Кастаньеда рассказал Axios.

«Мы хотим, чтобы Gmail удовлетворял потребности всех пользователей, в том числе сводил спам к минимуму, но мы не будем фильтровать письма на основе тех, которые касаются политических возможностей», — добавил он.

«Мы с нетерпением ждем новых возможностей для реализации лучших функций Gmail.

Майк Мур.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general