Valheim снова заставляет меня полюбить жанр выживания — вот почему

Средняя оценка0
Средняя оценка0

 

Уровень полировки на Valheim намного выше, чем предполагает его цена.

Всего за 20 долларов / 15 фунтов / 29 австралийских долларов Valheim все еще находится в раннем доступе, что означает, что технически это не полная игра. Есть функции, которые еще не реализованы, и игры с ранним доступом — это игры, в которых вы можете прогуливаться и внезапно проваливаться через карту мира без всякой причины или обнаружить, что ваши файлы сохранения повреждены, не зная почему.

За все время, пока я играю в Valheim, я так и не встретил ни одной легко идентифицируемой ошибки. Конечно, есть вещи, которые, похоже, еще не имеют цели — ваши сундуки довольно быстро заполнятся «трофеями» от различных врагов биома, поскольку они в основном не имеют особого назначения, за исключением одного или двух конкретных Примеры.

Но общий уровень стабильности игры — это то, что обычно зарезервировано для полных розничных выпусков, а не для раннего доступа. Вероятно, будут проблемы, которые будут появляться по мере развития, но пока мы не наблюдаем тех хронических проблем с подключением или игровым движком, с которыми мы сталкивались в Ark или 7 Days, в основном потому, что эти проблемы глубоко укоренились в элементах самих игр, и исправить их становится невероятно сложно, если вообще возможно. 

Временами вражеский ИИ может быть немного шатким, и ваш костер может погаснуть, и вы действительно не знаете, почему, но подавляющее большинство сообщества пришли к выводу, что фундамент Valheim чрезвычайно прочен, что очень хорошо для развития игры. идти вперед.

Valheim снова заставляет меня полюбить жанр выживания - вот почему

(Изображение предоставлено: Coffee Stain Studios)

Знания и дизайн мира феноменальны

Я провел около 60 часов в игре, таща ядро ​​дерева на тележке через грозу, отбиваясь от банды серых дварфов, когда я впервые поймал Всеотца, который был его жутким, всевидящим я на близлежащем холме.

Темная таинственная фигура, облаченная в мантию с капюшоном и держащая в руках высокую трость, уже несколько недель пугает игроков Valheim до чертиков. Нет официальных сведений о том, кем на самом деле является эта призрачная фигура, исчезающая, как только вы приближаетесь, но это должен быть Один, известный в скандинавской мифологии тем, что надевает мантию и отправляется в долгие уединенные путешествия по мирам. погоня за мудростью или озорством.  

Переживание такой встречи в игре искренне заставило меня сочувствовать настоящим древним скандинавским и германским народам, которые, вероятно, краем глаза видели всевозможные призрачные существа, движущиеся в близлежащих лесах, и испугались, думая, что их главным языческим божеством было наблюдая за ними, они понятия не имели, почему

Это сочетание угрозы и мистики через призрачный исчезающий Один — небольшое прикосновение, но оно невероятно эффективно и блестяще погружает вас в мир и знания игры. Это также всего лишь одна из нескольких, так что по мере развития игры я с нетерпением жду еще многих подобных встреч, которые еще больше увлекут меня в 10-й мир. 

Valheim снова заставляет меня полюбить жанр выживания - вот почему

(Изображение предоставлено: Coffee Stain Studios)

Сообщество моддингов Valheim уже взялось за дело

Чтобы заставить моды работать с Valheim, нужно немного поработать, особенно найти правильную версию BepInEx, которую Valheim будет правильно загружать, но как только вы заставите ее работать, установка модов так же проста, как копирование файла DLL в каталог плагинов BepInEx.

В Nexus Mods уже есть десятки модов, которые реализуют новые функции игрового процесса, настраивают параметры, добавляют в вашу игру готовые здания, такие как замки, и даже реализуют вид от первого лица. Почти все моды создают легко редактируемые файлы конфигурации после их первого запуска, что добавляет значительную настраиваемость вашему игровому процессу.

Некоторые из модов более полезны, чем другие, а некоторые просто прорывные по своим эффектам, но при всем том, что уже может предложить базовая игра, легкость, с которой моддеры могут расширять игровой процесс различными способами, означает, что сообщество игры настроены на развитие всевозможными захватывающими и динамичными способами благодаря стабильности, лежащей в основе игры. Даже при запуске трех десятков модов я не испытал ни одного Crash-To-Desktop, знакомого испытания для всех, кто имел опыт экспериментов с модами для таких игр, как Skyrim, Fallout 4 и других.

Имея так много дел с игрой, которая только что вышла из печи разработки игр, этого достаточно, чтобы снова полюбить жанр выживания и продолжать возвращаться в мир Вальхейма еще много месяцев.

Источник

Обзор Valheim. Топ-1 в Steam прямо сейчас

Комментарии и обсуждения — https://stopgame.ru/show/117848/valheim_videopreview • Ещё больше обзоров — http://bit.ly/StopGame-SUB Последний ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart