В Pixii Camera есть идеи, которым могли бы научиться другие беззеркальные камеры

В Pixii Camera есть идеи, которым могли бы научиться другие беззеркальные камеры.

(Изображение предоставлено Pixii) Изображение 2 из 2

В Pixii Camera есть идеи, которым могли бы научиться другие беззеркальные камеры.

(Изображение предоставлено Pixii)

Ценник камеры Pixii и крепление Leica M делают ее довольно нишевой камерой, но она также содержит некоторые свежие, удобные для массового рынка идеи, которые мы хотели бы видеть в других камерах.

Как и смартфоны, вы можете купить его с большим объемом внутренней памяти (до 128 ГБ). Еще лучшим сценарием было бы сочетание внутреннего твердотельного накопителя со слотом для карты памяти, чтобы вы могли обновить его и распределить риск между картами. Но наличие встроенной памяти, безусловно, выглядит очень современным и оптимизированным по сравнению с большинством современных беззеркальных камер.

Нам также нравится звук его мгновенного предварительного просмотра фотографий для смартфонов, который появляется сразу после нажатия кнопки спуска затвора. Сопутствующие приложения от традиционных производителей сильно различаются по качеству, причем Fujifilm особенно устарела, поэтому нам определенно нравится внешний вид приложения Pixii Camera.

Тем не менее, отсутствие у камеры какого-либо заднего экрана означает, что приложение выполняет довольно тяжелую работу, а « интерактивный оптический видоискатель » — хотя, безусловно, уникален, но все же гораздо более нишевый, чем стандартный электронный видоискатель, который дает вам полный предварительный просмотр выстрел, который вы собираетесь сделать.

Тем не менее, мы все за больших новых игроков на довольно стабильном рынке камер, и Pixii Camera присоединяется к Alice Camera, являясь еще одним интригующим вариантом безэкранной беззеркальной камеры.

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general