В Overwatch 2 появится система гильдий

В Watch Dogs 2 появится система гильдий

Blizzard вводит систему гильдий для Overwatch 2 по французскому времени после запуска многопользовательского шутера в конце этого года.

Ответьте на вопросы фанатов в теме Overwatch 2 AMA (Ask Me Anything) Reddit (откроется в новой вкладке), чтобы узнать, какие новые социальные системы появятся в грядущем сиквеле. Один из игроков, в частности, хотел узнать, планируются ли племенные или внутриигровые турниры.

«Мы хотим включить в Overwatch 2 больше социальных систем, и система гильдий находится в верхней части нашего списка», — сказал директор игры Аарон Келлер». Подобная функция — это отличная возможность, и мы очень рады ей, но это не только для одной части нашей команды, но и для всей Blizzard. Мы проделали большую работу над этой ценностью, но пока рано говорить о деталях или о том, когда она может появиться.

Дэрил Келлер сказал, что внутриигровые соревнования — это то, над чем работает команда. Он не уточнил, как они могут выглядеть и когда могут появиться.

В Watch Dogs 2 появится система гильдий

Почему гильдии появляются в Overwatch 2?

Игроки уже давно просят Blizzard ввести систему гильдий в Overwatch. Появление формальной клановой механики должно облегчить координацию матчей и организацию межгрупповой игры с конкурентоспособными показателями. Это будет действовать как еще одна социальная система, облегчая поиск онлайн-игр, чтобы быстро найти друзей. Племена, вероятно, будут охвачены системой турниров, о которой Келлер говорит в этом AMA, где гильдии будут соревноваться друг с другом за титулы и призы. Ввести рейтинги участия и глобальные рейтинги гильдий, а также убрать таблицы лидеров гильдий, и вы получите совершенно новое конкурентное разделение игры.

Поскольку Blizzard запускает Overwatch 2 как онлайн-сервисную игру, разработчик, вероятно, захочет как можно больше следить за игроками в промежутках между сезонными обновлениями. Гильдии, находящиеся под угрозой захвата, становятся очевидным способом повышения целостности информации.

Пока нет никаких подробностей о том, когда появится система гильдий, но мы знаем, что она появится после Overwatch. Новый компонент PvP в игре 2 ожидается к запуску 4 октября. PvE-элемент игры будет выпущен позже в следующем году.

Каллум Бэйнс.

Новинки Второй Фазы ЗБТ Overwatch 2. Новая Карта и Герой, Ранкед, Пассивки, PS4 & Xbox.

В преддверии второй фазы ЗБТ разработчики рассказали об основных изменениях и новинках, которые ждут нас на тесте ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general