В «Наследии Хогвартса» не будет квиддича

В программу

В предстоящей ролевой игре «Наследие Хогвартса», посвященной Гарри Поттеру, не будет квиддича, но вы по-прежнему сможете летать на метле.

Вымышленный фэнтезийный спорт стал успешным продуктом франшизы «Гарри Поттер» с момента выхода первого романа и появления поклонников. Ожидается, что он появится в книге «Наследие Хогвартса». Новый FAQ (будет открыт в новом объявлении) на сайте предполагает, что игра не будет принимать участие, когда игра выйдет в следующем году.

«Вы не можете играть в квиддич в Наследии Хогвартса», — гласила надпись. На странице FAQ говорится. «Однако полеты на метле для передвижения и гонки на метле — это часть игры. Игроки также смогут летать на своих метлах, чтобы исследовать новые и знакомые места вокруг замка Хогвартс».

Большой вопрос

Квиддич давно стал любимой частью вселенной Гарри Поттера и даже вдохновил на создание настоящего вида спорта, имитирующего волшебную игру. Он преобладает в оригинальных романах и фильмах, а также появился в некоторых видеоиграх о Гарри Поттере за последние несколько десятилетий.

Но его отсутствие в «Наследии Хогвартса» не слишком удивительно. Воссоздать полностью сюжетно-ориентированный геймплей в и без того замечательной ролевой игре — задача не из легких. Разработка всех передовых игровых механик, создание сложных анимаций, создание новых диалогов, прохождение всего этого через тестеров контроля качества, а затем поиск способа полностью интегрировать это в игру так, чтобы не было ощущения, что это добавлено сбоку, добавить квиддич быстро не получится.

Не потому, что в финале игры вы вообще останетесь без метлы. В игре Hogwarts Legacy, представленной как ролевая игра с большим миром, вам предстоит исследовать школу волшебников, близлежащую деревню Хогсмид и Запретный лес. Фрагменты игрового процесса (открытые в другом разделе) уже включают в себя тот факт, что это место можно посетить на спине летающего гиппогрифа или магического металла.

Не исключено, что после выхода игры последуют более масштабные дополнения. Разработчик Avalanche также создал несколько косметических DLC-пакетов в качестве бонусов для предварительных заказов. Учитывая особую популярность квиддича среди фанатов Гарри Поттера и его тесную связь с брендом, мы не удивимся, если вымышленный вид спорта будет добавлен в каком-то виде через DLC после релиза игры.

Legacy of Hogwarts выйдет 10 февраля для PS5, PS4 , Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Но если квиддич не появится, не ждите и волшебных шахмат.

Наследие (1 сезон) — Русский трейлер (2018)

Русский трейлер 1 сезона сериала «Наследие» 2018 года | Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ...

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş