В Корее ожидается милая коллаборация Samsung и Starbucks, и мы это тоже хотим

В Корее будет прекрасное сотрудничество Samsung и Starbucks, и у нас оно тоже будет.

Не отрываясь от бренда, Samsung наносит удар по Starbucks — нет, не персонажем «Звездного часа Галактики» — выпуская серию чехлов для новых телефонов и футляров.

Чехлы изготовлены из «экологически чистых материалов» и будут популярны для Galaxy S22, S22 Plus и S22 Ultra, сообщает 9to5Google (откроется в новой вкладке), который перевел оригинальное сообщение на корейский язык (откроется в другой вкладке). Футляры отражают художественный стиль Starbucks, вдохновленный фирменным стилем компании. Некоторые из них относятся к конкретным моделям телефонов, поскольку учитывают аппаратную часть.

Galaxy S22 и S22 Plus имеют два чехла, вдохновленные фартуками, которые носят бариста. Действительно. На одном будет изображен простой логотип Starbucks, на другом — слоган «Считай звезды в своей галактике». S22 Ultra будет иметь два корпуса с видимыми отверстиями для объектива камеры телефона. У вас будет ремешок: на одном будет карикатура на логотип компании, а на другом — поддельный чек.

Помимо чехлов, Samsung и Starbucks также разработали два чехла для Galaxy Buds 2. Первый — это довольно простой зеленый футляр с картонным логотипом Starbucks на крышке. Второй случай гораздо более гламурный: он выглядит как кофейная чашка с латте-артом.

Пока неизвестно, будет ли эта совместная работа выпущена за пределами Южной Европы. Набор поступит в продажу 28 июня через магазин Starbucks Naver (откроется в отдельной вкладке.) 9to5Google сообщает, что количество экземпляров этого выпуска ограничено, так что если у вас есть возможность отправить его, действуйте быстро». Точнее, экологически чистые материалы», но ответов на свои вопросы мы не получили. Обратите внимание, что S22 Ultra имеет аналогичный корпус. (открыть в новой этикетке) из силикона с ремешком на спине. Этот силиконовый материал считается экологически чистым.

Ограниченное сотрудничество

Как уже упоминалось ранее, Samsung имеет опыт партнерства с игровыми компаниями. Например, еще в мае Samsung предлагала специальный зарядный чехол для Galaxy Buds 2 в форме покемона — мяча. К сожалению, правда заключается в том, что многие из этих коллабораций не покинули Южную Европу. (Label) с люксовым брендом Maison Kitsuné и телефоном Galaxy S20 Plus BTS 2020. Но по какой-то причине в 2022 году Samsung стал более скупым на зарубежное сотрудничество. Если вас интересуют другие интересные совместные работы, мы писали о .

Сесар Каденас

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general