В документах США есть секретное оружие против России: VPN

1 664 руб. Buy It Now

У санкций США есть секретное оружие против России: VPN

Война в Украине только что вышла на новый уровень — на рынок VPN.

По некоторым данным, правительства США инвестировали значительные средства в VPN: nthLink, Psiphon и Lantern.

Эта новость появилась в тот момент, когда виртуальные частные сети стали спасательным кругом для российских и украинских граждан, стремящихся избежать государственной цензуры; 14 марта количество установок VPN в России достигло исторического максимума, увеличившись на 11 253% по сравнению с обычным уровнем.

Откуда берутся все эти деньги?

Согласно отчету Агентства интенсивных медиа США (USAGM), федерального агентства, которое проверяет чувствительность США к вещанию.

Три компании VPN получили $4,8 млн в период с 2015 по 2021 год, но сейчас общий объем финансирования почти удвоился.

Эти VPN широко используются по инициативе Лоры Каннингем, президента Фонда открытых технологий, которая сообщила агентству Reuters, что более четырех миллионов россиян пользуются этим инструментом обеспечения конфиденциальности.

Как реагирует Россия?

«Мы не занимаемся цензурой в Интернете», — сказал представитель Кремля в ответ на эту новость, — «Россия регулирует некоторые онлайн-ресурсы, как и многие другие страны мира».

По данным Top10VPN, российские власти заняли позицию против цензуры в Интернете, защищая заявление о раскрытии информации.

Такие сервисы, как Instagram, Facebook, Twitter, Google News и BBC News были заблокированы в России с 24 февраля.

Роскомнадзор официально ограничил в стране шесть VPN-сервисов, включая такие популярные инструменты, как ExpressVPN, Nord VPN и IPVanish VPN.

p> Роскомнадзор заявил: «Использование обходных блокирующих сервисов обеспечивает доступ к запрещенной информации и ресурсам и создает условия для противоправной деятельности, в том числе связанной с распространением наркотиков и детской порнографии, экстремизмом и подстрекательством к преступлениям. /p>Дополнительная информация.

Компания YouGov опросила около 1000 взрослых, работающих удаленно и имеющих доступ к рабочему компьютеру, и выяснила, что чуть более половины (52%) постоянно используют VPN.

Еще 14% использовали его время от времени, а 15% — «нечасто».» . 15% никогда не использовали его, а оставшиеся 4% не знали о нем.

Уилл МакКерди.

Лучшие БЕСПЛАТНЫЕ ВПН для Телефона и ПК - Как Установить и Пользоваться VPN В 2022

Как Установить ВПН и Как Пользоваться VPN в 2022 году! ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ ВПН - https://t.me/bsmdk ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş