В Battlefield 2042 есть еще один геймплейный сбой

85 руб. 164 руб. Buy It Now

В Battlefield 2042 есть еще один геймплейный сбой

(Изображение предоставлено EA/Nvidia)

Если и есть одна вещь, в которой Battlefield 2042 больше не нуждается, так это ошибки. Ранее DICE отложила выпуск первого сезона DLC до конца этого года, поскольку использовала прошедшие месяцы для исправления вопиющих проблем в игре и улучшения ее производительности по всем направлениям. Хотя некоторые из этих исправлений были реализованы, такие ошибки, как этот сбой, показывают, что предстоит пройти долгий путь.

Недавнее обновление переработало табло игры, предоставив множество исправлений, о которых фанаты просили с момента запуска, но другие столь востребованные функции еще впереди. Голосовой чат отряда, перебалансировка оружия и настройки системы прикрепления пехоты, как ожидается, исчезнут в апреле, в то время как в будущем произойдет более масштабная переработка размера карты игры.

Независимо от того, сколько улучшений качества жизни DICE внесет в игру, они вряд ли будут иметь большое значение в глазах раздраженных игроков, если в игре останутся самые вопиющие ошибки. Поскольку Battlefield 2042 прочно стоит на ногах, будущие обновления теперь связаны с ограничением урона, а не с дополнительными функциями.

Источник

Battlefield 2042: Conquest Gameplay (No Commentary)

Battlefield 2042 Conquest Multiplayer Gameplay No Commentary.

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş